pepsika писал(а):
flowersleep писал(а):
Ин витро..там все по стандартам выполняется и их результатам можно доверять
+1000 все анализы практически сдаем там

там отвратительно делают анализы, ни в какое инвитро больше не ходим, буквально месяц назад столкнулась с подсудным делом сама лично, они жутко накасячили с анализами годовалого ребенка, что от их результатов у меня истерика была, мы объехали три платные клиники и в них было все отлично, а по результатам инвитро ребенок чуть ли не присмерти был. У меня чуть нервный срыв не случился, когда я посмотрела результаты на сайте, сразу звонить в их лабораторию в Москву нет мол ошибки, они мне ответили, что ошибки нет, срочно вызывайте неотложку и везите ребенка в стационар все очень и очень плохо. Не объяснить словами все, что я пережила. Потом с претензиями к деректору ходила, они перезабрали анализы заново - бесплатно и они были идеальны, приносили извинения все, и из Москвы звонили, это была просто ошибка они мне сказали и просили в суд не подавать, предлагали деньги вернуть. В ж*пу я их послала с их деньгами и извинениями.

Ну 1% из 100 всегда возможен к сожалению, у меня пока все ок было, т.к нужно было следить за динамикой анализы пересдавали в гемотесте и слава Богу никаких ошибок.