Добавлено: 30 июл 2014, 15:21
Я обошла почти всех ортопедов в городе.Лично мне Гордадзе не понравился,ходила к нему с хрустом и болью в колене,так он даже не рентген не назначил,не УЗИ,не МРТ,сказал типа артроз в 26 лет!!!сразу уколы какие-то Ферматрон (аналог суставной жидкости) за 17 тыс. руб. назначил колоть раз в год пожизненно,я вечер проплакала,ничего не покупала,пошла сделала МРТ,никакого артроза не подтвердилось,хрящ нормальный,нашли жидкости немного больше чем надо,сказали не страшно.Еще когда лежала на Шевченко со спиной,тренер по физкультуре тоже сказала что к Гордадзе не ходи,он у них тогда работал ортопедом,так он ей в 35 лет послал на замену тазобедренного сустава,естественно она не пошла,сейчас ей около 50 лет,пьет хондропротекторы,занимается физкультурой и говорит хорошо что не послушалась,его не особо хвалят там.Лично мне понравились 2 ортопеда с Шевченко Чичеров Денис Евгеньевич и Ковалев,имя не помню,зам. главврача.Чичеров кстати вроде принимает в Грин холле платно,также на Шевченко платно можно прийти на консультацию к любому ортопеду прям в больницу. В центр ортопедии я ходила со спиной когда они только открылись,там ортопед Черненок принимает,мне он тоже как то не очень...