а у меня уже почти 20 недель и я вообще ничего не набрала....пока что...вначале беременности изза токсикоза на 5 кг похудела)вот с ужасом жду что будет дальше)вдруг как начну расти)везде и много)
_________________ Лучшая похвала - критика идиотов. Пациент доктора Туранчокс)
а я в эту беременность уже за 20кг перевалила, ну пока остановился вес и держится уже 2 месяца,колеблется то вверх, то вниз... продержаться бы оставшиеся ещё 2 месяца так...
Наверное как и многие беременяшки ешь один раз в день...................,но с утра до вечера
у меня на этом сроке наверное только пару-тройку кг было набрано, весь вес стал набираться когда пошла в декрет. Животик рос как на дрожжах. За беременность набрала 16кг, но не волнуйся они быстро уходят. Уже при выписке из роддома (на 6й день после родов) у меня оставалось всего 5 лишних кг. Неделю спустя я влезла уже в свои узенькие джинсы, которые носила до беременности. Правда сейчас все-рано пару-тройку лишних кг у меня есть.