Добавлено: 08 сен 2011, 17:30
Анна Соколова писал(а):
Девочки не ругайтесь!тут уже много всего сказано!!Лиля молодец что это мероприяте сделала у нас в нашем задрыздыше Смоленске такого небыло вообще!!!И надо радоваться тому ,что вообще мы были на Бале!Когда многие беременяшки увидели все вздыхали и говорили- а почему меня там нет!!!!!!Ведь все участницы туда пошли из за начального интересса потом общение веселое время провождение!!!!ДА безусловно 500р деньги но не такие великие !!отдать 350р за фото я думаю можно если постораться конечно, хотя у всех жизненнные ситуацие есть это факт!!А вообще уже за то что вы побыли в Лафер фотогроффы уделяли время на нас пузатиков уже хорошо!!!в наше время ничего бесплатного нет и не может быт быть!!!Ведь диск тоже денег стоит как и его обложка как ни крути!!!!! А нам его дали в достойном виде!
+1000000000 Спасибо,Лилечке!!
А мне ВСЕ понравилось! В нашем затюканном захолустном городе НИЧЕГО не делается из социально важных программ и мероприятий.Хорошо,что еще остались люди (это я О Лиле, фотографах, видиографе и откликнувшихся спонсорах), которые пытаются наш город сделать лучше. Мне не важны были подарки, для меня главное-это ОГРОМНЫЙ ПОЛУЧЕННЫЙ ПОЗИТИВ от общения с такими же беременными как я сама, от процесса фоторгафирования, от обстановки. Память осталась огромная!! и все смои знакомые,кому я показывала или рассказывала про мероприятие завистливо вздыхали. Такие моменты как ожидание ребенка бывают в жизни у многих один раз. И мне не изветсно даст ли Бог еще раз испытать это.Со временем все забывается, эмоции стираются,но такие мероприятия помогают сохранить и сберечь все самое положительное! Будет жаль...если в следующем году энтузиасты(назовем так всех причастных к организации Бала и фотосессий) не смогут или не захотят провести Бал беременных 2012
Последний раз редактировалось Комильфо 08 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).