Добавлено: 08 сен 2011, 09:58
Да уж, девочки, зачиталась вас. Даже не знаю какую сторону поддержать, и одни и другие в какой-то степени правы.
Думаю девочки начали весь этот разговор потому, что не получили на диске то, что ожидали. Многие писали мне лично и спрашивали почему фотографии не открываются или открываются наполовину? Подчеркну, что такой вопрос мне задала ни одна, ни две, а минимум четыре девочки. Они попросили им скинуть фотографии, те которые не открывались
ПОСЛЕ того как забрали диски. Так что Илону вы обвинили беспочвенно, в том что она заранее договорилась с фотографами, чтобы забрать у них фотографии бесплатно. Я (одна из немногих) НИКОМУ не отдавала фото раньше оговоренного организаторами срока, и не выкладывала в соц. сетях и своем портфолио, хотя очень хотелось, что уж тут скрывать.
По поводу нашей переписки с ней. Конечно мне не очень приятно, что она выложена здесь, т.к. в ней подробности моей жизни, которые не хотелось бы афишировать. Ну да ладно, не смертельно. Хочу сразу объяснит по поводу фразы: "
пусть это останется на ее совести", т.к выложена часть переписки и из нее кажется, что я писала, пусть останется на ее совести, то, что она нам не заплатила. На самом деле речь шла о том, что девочкам Лиля говорила что эти несчастные 500 руб. пойдут на оплату фотографов. Насколько я знаю денег за эти фотосессии никто и не ждал, т.к. заранее оговаривались условия участия в мероприятии, что расплатой будет только реклама
Могу объяснить свою мотивацию участия. Мне не нужна была оплата, впрочем как и реклама, т.к. заказов у меня достаточно, по поводу этого не переживаю. Мне интересно было поснимать для собственного портфолио таких разных девушек в таком положении, мне приятно было видеть их счастливые улыбки и достаточно было простого спасибо, которое кстати сказали далеко не все, а единицы. Видимо посчитав 500 руб. за спасибо.
Отсюда я встаю все таки на сторону организаторов. Трудно было все организовать, учитывая, что многие спонсоры подводили в самый последний момент. Насколько я знаю подвели и некоторые фотографы. Но все равно Бал прошел достаточно интересно.
Девушки относитесь к Балу как к счастливому интересному новому моменту в жизни. Старайтесь не обращать внимания на мелочи, мыслите шире. По себе знаю, положительные эмоции притягивают положительные, и наоборот! Забудьте о деньгах, смотрите на фото и видео, смотрите на свое счастье, на них запечатленное и все будет хорошо!
ЗЫ: Ириш, прости, что и я поучаствовала в "засирании" твоей темы.