Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 19 из 23
 [ Сообщений: 226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Заголовок сообщения: Re: Видео с Бала беременных
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:13 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 09:13 

Добрые деффффачки *dD*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:36 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:36 

МАРУСЬКА писал(а):

Мармилад, послеродовая депрессия потому и называется послеродовой, что она после родов :D , а Илоне еще больше недели ходить *dD*
все намного проше - она в отпуске и времени у нее ВАГОН :D вот и развлекается тем, что долбит вам мозг, а мы блин это читаем *bw*

Вот как интересно!!! Я не единственная не стала молчать.... вернитесь в начало беседы..... не я завела этот разговор... это во первых!!! А во вторых.... Вы чего так реагируете???? Если бы всё что я говорила были пустые слова... то наверное самым умным решением с вашей стороны было бы просто не обратить внимание!!!! Не так ли??!! Но нет же вы как стадо начали комментировать каждое моё слово...... при этом часто пытаясь оскорбить...... Поймите мне плевать на ваши "фразочки" !!! Я просто лишний раз убеждаюсь что люди не умеют адекватно что то решать!!!! Вы можете смеяться.... огрызаться.... делать что угодно!!! Но ведь вы и сами понимаете что на главный вопрос никто так и не ответил!!!!! Да и в третьих!!! Хотя впрочем что тут ещё скажешь...........!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:58 

Новичок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:58 

MARMILAD писал(а):
Ilona, вроде как Сну разжевала всё на предыдущей странице :) А форум на то и создан, чтобы обсуждать. И Вы ведь изначально завели тему, чтобы обсудить, а не чтобы Вас проигнорировали, вот мы и обсудили. ;) Каждый высказал свое мнение, большинство мнений не совпало с Вашим, так что ж теперь? Это ФОРУМ. :))

вот именно поэтому не стоит опускаться до оскорблений и насмешек!!! Это очень низко......

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:13 

Знаток

Участий в закупках: 231
Изображения: 0
Награды: 8
Благодарил (а): 173 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:13 

Ilona писал(а):
МАРУСЬКА писал(а):

Мармилад, послеродовая депрессия потому и называется послеродовой, что она после родов :D , а Илоне еще больше недели ходить *dD*
все намного проше - она в отпуске и времени у нее ВАГОН :D вот и развлекается тем, что долбит вам мозг, а мы блин это читаем *bw*

Вот как интересно!!! Я не единственная не стала молчать.... вернитесь в начало беседы..... не я завела этот разговор... это во первых!!! А во вторых.... Вы чего так реагируете???? Если бы всё что я говорила были пустые слова... то наверное самым умным решением с вашей стороны было бы просто не обратить внимание!!!! Не так ли??!! Но нет же вы как стадо начали комментировать каждое моё слово...... при этом часто пытаясь оскорбить...... Поймите мне плевать на ваши "фразочки" !!! Я просто лишний раз убеждаюсь что люди не умеют адекватно что то решать!!!! Вы можете смеяться.... огрызаться.... делать что угодно!!! Но ведь вы и сами понимаете что на главный вопрос никто так и не ответил!!!!! Да и в третьих!!! Хотя впрочем что тут ещё скажешь...........!!!!!!!

Ilona писал(а):
MARMILAD писал(а):
Ilona, вроде как Сну разжевала всё на предыдущей странице :) А форум на то и создан, чтобы обсуждать. И Вы ведь изначально завели тему, чтобы обсудить, а не чтобы Вас проигнорировали, вот мы и обсудили. ;) Каждый высказал свое мнение, большинство мнений не совпало с Вашим, так что ж теперь? Это ФОРУМ. :))

вот именно поэтому не стоит опускаться до оскорблений и насмешек!!! Это очень низко......

Да, действительно не стОит до этого опускаться. *bt* *stop* И я считаю, что ваше последнее высказывание не очень красивое *bt* по отношению ко всем участницам форума. *devil*

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:19 

Новичок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:19 

я ответила взаимностью!!! :))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:19 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:19 

Хотелось бы кинуть небольшой камень в этот огород. Здесь все немного неправы:неправа Илона с другой девочкой, неправа немного и Лиля. Но Лиле я скажу все лично, нечего выносить сор из избы. Хочу обратиться к Илоне. Илона я же тебя бесплатно лично у тебя дома с мужем снимала и ни копейки денег не взяла ни за лепестки роз и никаких притензий тебе не предъявила за твоего кота, который расцарапал мои ноги, руки, и который мешал нам снимать, хотя его спокойно можно было закрыть в другой комнате. Я к тебе ехала в ужасную погоду в ливень и ни слова тебе не сказала по этому поводу. Если бы ты знала сколько сил, времени, денег, нервов уходит на организацию проекта - я в этом принимала участие и знаю что это такое.Я после бала восстанавливалась, наверно, месяца полтора. А что говорить о Лиле, которая сделала в разы больше. Легко судить, когда не знаешь как это все делалось!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:52 

Новичок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:52 

Вот Илоне повизло что ее Видиогроф снял даже дома!Это большого стоит!например меня не снимали(((Обидненько но не страшно хотя видио хотелось!только смысла его покупать не видела где меня нет!!!А вообще могу сказать что все кто принимал участие в этом деле думаю хватило всего до усталости точно!!Да и еще спасибки хоть за такие положительные эмоции в нашем ожидании!!!!какая разница сколько стоит диск с вас же не 50 тыс требуют а всего 350р удовольствия!!!УТОЧНЯЮ УДОВОЛЬСТВИЯ!И прошу РАССМОТРЕТЬ КОНКУРС "МОЛОДОЯ МАМА 2012"-Лиля это оброщение к тебе!!!!НАдеюсь Лиля подумает и решит сделать такой конкурс!с отбором участниц!где не смотрят на фигуру а смотрят как на маму!!!как мата танцует как мама пеленает общим все что с вязано с детками и с самой мамочкой1!!По мимо Бала беременых 2012!На который к сожелению мы уже участие не примим!!Но прибудем с детками уже!!))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:48 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:48 

Настя еще раз повторю все фотосессии были для вас бесплатны, если вы не уважаете чужой труд,по сбору и обработке фотографий, затрате денег на звонки, разъезды,то вы прекрасно знаете кто вас фотографировал-- пожалуйста забирите у них фотографии бесплатно *smile* или скачайте их с этого сайта --в галерее они выложены.

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:53 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:53 

Янемножко уточню--500 руб за 2 диска,на одном фотографии со всех фотосессий на которых беременяшка присутствовала,фотографии с бала от всех фотографов кто снимал мероприятие и слайдшоу от Ирины Реусовой из всех фотографий под прекрасную мелодию+на втором --видеошоу с подготовки к балу и видеосьемка с самого мероприятия.

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:17 

Новичок

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:17 

тьфу ты!лиличка рассмотри конкурс молодая мама 2012!!!а те девочки которые богатые и не понимают что все фотосессии им бы обошлись как минимум в 10 раз дороже если они не понимают!!!ну не обращайте внимания!!!!Ещее раз СПАСИБО!!!Хотя я думаю если б я старалась а потом были притензии мне б тоже было обидно!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 19 из 23
 [ Сообщений: 226 ]