Добавлено: 06 сен 2011, 21:58
Почитала все Лиля
Лиля конечно знала ,что у беременных свои причуды,но чтобы настолько
Илон вижу ,что возмущаешься только ты одна---обьясни мне зачем человеку,который за моей спиной договорился сам со всеми фотографами,чтобы ему отдали все фотографии, было покупать диск,который делала я?
Теперь о самом диске бале и послебалии
Сколько сил и нервов было потрачено на подготовку бала никто кроме меня никогда не узнает

,Как искались спонсоры, фотографы, видеооператоры и как и о чем я с ними(
с каждым в отдельности)договаривалась тоже известно только мне.
Что обещала наша администрация и что она на самом деле сделала знаю тоже только я.Если бы Илона в частности и все остальные внимательно слушали то,что им я рассказывала на фотосессиях то тоже бы знали,что администрация обещала выделить деньги на проведение мероприятия и тогда бы я смогла отдать вам бесплатно диски,но увы,денег администрация не дала вообще.
Поэтому считаю ,что:
1.за все фотосессии на которых были участницы абсолютно бесплатно,
2.за те наряды,которые им давали на фотосессии магазины абсолютно бесплатно
3.за те магазины и места и усадьбы которые я искала и в которые я уговаривала приехать фотографов и видеооператора,за то,что у каждой участницы было 4 возможности попасть на фотосессии в разных местах и у разных фотографов.
4.за то,что все фотографии(за исключением не очень добросовестных фотографов--об этом тоже можно долго писать) мною были получены и собраны каждой участнице на отдельный диск
5.за красивое оформление 2х дисков--
один с фото другой с видео --я имею право брать 500 руб и кому и сколько с них я отдам вас касаться ну никак не должно(если вы знаете о 2х фотографах и моем договоре с ними,то о 4х других фотографах и видеографе и моих договорах с ними вы не знаете и неузнаете,хотя Илона как я поняла обязательно завтра это сделает

)
Я не заставляю вас брать эти диски я их вам предлагаю--если вы не хотите то не берите и не поливайте грязью меня.
Ищите фотографов ,договаривайтесь на фотосессии в Лафере,на природе,в магазинах договаривайтесь одеваться как вам хочется при этом только сфотографироваться и ничего не покупать

,потом ищите этих же фотографов забирайте у них фотографии на флешку абсолютно бесплатно(я же никому из вас не мешаю это делать).
Ищите видеографа который абсолютно бесплатно снимет все мероприятие на бал--обработает его и совершенно бесплатно вам отдаст все записанное на диск---250 руб за видео это же ооооочень дорого.
На счет подарков от спонсоров---конечно же можно было договориться на то,чтобы подарили вам стиральную машинку ,Но как то знаете ли директору Техносата такое мероприятие оказалось абсолютно не интересным и он не захотел вам так просто дарить эту машинку,я вам больше скажу--директор Магии вкусов у которого на тот момент была жена в положении не захотел беременным даже тортик один на всех подарить---и это не самые интересные подробности о спонсорах вернее о тех кто ими стать не согласился.
Поэтому огромное спасибо тем кто все таки стал спонсорами---да они мне заплатили огромные,просто неподьемные деньги--особенно Лафер за то что разрешили мне занять Целый Выходной день на который им пришлось вызывать с выходного администратора.
Малышу за подарки просто человеческое спасибо,йога студии ,магазинам нашим для беременяшек,Гео компани,Лекору и всем кто согласился порадовать беременяшек---поэтому если уж вы и решили заглянуть в зубы даренным коням,то сначала Настя ответьте себе честно на вопрос--как часто вы покупаете мыло ручной работы или как вы внимательно читаете те договора которые вам дали спонсоры---Лекор просит дать залог за бутылку 220руб ,которые они возращают как только вы им звоните и говорите что можно забрать бутылку ,а воду вы получаете абсолютно бесплатно.
Вообще если честно много мыслей в голове,но выразить их все и сразу без лишних эмоций плохо получается

--поэтому спасибо участницам,которые получили позитив от мероприятия и были рады тому что память об этом прекрасном периоде останется с ними надолго пусть и за 500 руб.