Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 18 из 23
 [ Сообщений: 226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Заголовок сообщения: Re: Видео с Бала беременных
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:06 

Дипломат форума

Участий в закупках: 357
Изображения: 0
Награды: 23
Благодарил (а): 658 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:06 

Анна Соколова писал(а):
да и вообще лиля молодец!А наша Администрация уж извините как всегда говно полное!!!!!Лиля Надеюсь в следующем году буд Бал мам!!!!)))Это так нескромно!И администрацию надо насилывать что б они проявляли интерес к жизни такой!

это бесполезно. Насколько мне известно, что за день до бала, Лиле позвонили и сказали, что никакая администрация с ними не договаривалась насчет зала и что он вроде как будет занят. У нее тогда шок был, когда пригласительные были розданы, что бал в Губерни. Если что меня Лилия поправит.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:07 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:07 

Ксюха писал(а):
Анна Соколова писал(а):
да и вообще лиля молодец!А наша Администрация уж извините как всегда говно полное!!!!!Лиля Надеюсь в следующем году буд Бал мам!!!!)))Это так нескромно!И администрацию надо насилывать что б они проявляли интерес к жизни такой!

это бесполезно. Насколько мне известно, что за день до бала, Лиле позвонили и сказали, что никакая администрация с ними не договаривалась насчет зала и что он вроде как будет занят. У нее тогда шок был, когда пригласительные были розданы, что бал в Губерни. Если что меня Лилия поправит.

от упыри :-?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:08 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:08 

МАРУСЬКА писал(а):
читаю вас девочки, читаю... во, зацепились..
милая Илона, боюсь вызвать ваш гнев, но все же бросайте вы этот компьютер, для малыша ваши нервы ни к чему, тем более такая погодка пригожая сегодня, а!?

Спасибо за беспокойство!!! :))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:12 

Новичок

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:12 

так нам лиля и говорила!!!про Администрацию!КОзлы они одним словом!!!вот кде деньги наши гребет лапатой!а эти 350р я и рада что отдала в любом случае у меня диск у меня память а фотосессии тоже дело дорогое!!!!от 1000рно время ограниченное!!!а не так что с нами целый день возятся!)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:13 

Новичок

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:13 

да и вообще была б беременная и если б был бал в следующем году побежала б с удовольствием!)))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:19 

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:19 

MARMILAD писал(а):
Анна Соколова писал(а):
да и вообще была б беременная и если б был бал в следующем году побежала б с удовольствием!)))

У Вас еще есть время, если что ;)

сама то собираешься ? :))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:33 

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:33 

MARMILAD писал(а):
Как получится //*

ну вы ж постарайтесь как следует - делов на 3 минуты *пиво*

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:58 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 21:58 

Почитала все Лиля :))
Лиля конечно знала ,что у беременных свои причуды,но чтобы настолько *shok*
Илон вижу ,что возмущаешься только ты одна---обьясни мне зачем человеку,который за моей спиной договорился сам со всеми фотографами,чтобы ему отдали все фотографии, было покупать диск,который делала я?
Теперь о самом диске бале и послебалии :D
Сколько сил и нервов было потрачено на подготовку бала никто кроме меня никогда не узнает :)) ,Как искались спонсоры, фотографы, видеооператоры и как и о чем я с ними(с каждым в отдельности)договаривалась тоже известно только мне.
Что обещала наша администрация и что она на самом деле сделала знаю тоже только я.Если бы Илона в частности и все остальные внимательно слушали то,что им я рассказывала на фотосессиях то тоже бы знали,что администрация обещала выделить деньги на проведение мероприятия и тогда бы я смогла отдать вам бесплатно диски,но увы,денег администрация не дала вообще.
Поэтому считаю ,что:
1.за все фотосессии на которых были участницы абсолютно бесплатно,
2.за те наряды,которые им давали на фотосессии магазины абсолютно бесплатно
3.за те магазины и места и усадьбы которые я искала и в которые я уговаривала приехать фотографов и видеооператора,за то,что у каждой участницы было 4 возможности попасть на фотосессии в разных местах и у разных фотографов.
4.за то,что все фотографии(за исключением не очень добросовестных фотографов--об этом тоже можно долго писать) мною были получены и собраны каждой участнице на отдельный диск
5.за красивое оформление 2х дисков--один с фото другой с видео --я имею право брать 500 руб и кому и сколько с них я отдам вас касаться ну никак не должно(если вы знаете о 2х фотографах и моем договоре с ними,то о 4х других фотографах и видеографе и моих договорах с ними вы не знаете и неузнаете,хотя Илона как я поняла обязательно завтра это сделает *dD* )
Я не заставляю вас брать эти диски я их вам предлагаю--если вы не хотите то не берите и не поливайте грязью меня.
Ищите фотографов ,договаривайтесь на фотосессии в Лафере,на природе,в магазинах договаривайтесь одеваться как вам хочется при этом только сфотографироваться и ничего не покупать :D ,потом ищите этих же фотографов забирайте у них фотографии на флешку абсолютно бесплатно(я же никому из вас не мешаю это делать).
Ищите видеографа который абсолютно бесплатно снимет все мероприятие на бал--обработает его и совершенно бесплатно вам отдаст все записанное на диск---250 руб за видео это же ооооочень дорого.
На счет подарков от спонсоров---конечно же можно было договориться на то,чтобы подарили вам стиральную машинку ,Но как то знаете ли директору Техносата такое мероприятие оказалось абсолютно не интересным и он не захотел вам так просто дарить эту машинку,я вам больше скажу--директор Магии вкусов у которого на тот момент была жена в положении не захотел беременным даже тортик один на всех подарить---и это не самые интересные подробности о спонсорах вернее о тех кто ими стать не согласился.
Поэтому огромное спасибо тем кто все таки стал спонсорами---да они мне заплатили огромные,просто неподьемные деньги--особенно Лафер за то что разрешили мне занять Целый Выходной день на который им пришлось вызывать с выходного администратора.
Малышу за подарки просто человеческое спасибо,йога студии ,магазинам нашим для беременяшек,Гео компани,Лекору и всем кто согласился порадовать беременяшек---поэтому если уж вы и решили заглянуть в зубы даренным коням,то сначала Настя ответьте себе честно на вопрос--как часто вы покупаете мыло ручной работы или как вы внимательно читаете те договора которые вам дали спонсоры---Лекор просит дать залог за бутылку 220руб ,которые они возращают как только вы им звоните и говорите что можно забрать бутылку ,а воду вы получаете абсолютно бесплатно.
Вообще если честно много мыслей в голове,но выразить их все и сразу без лишних эмоций плохо получается :( --поэтому спасибо участницам,которые получили позитив от мероприятия и были рады тому что память об этом прекрасном периоде останется с ними надолго пусть и за 500 руб.

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:33 

Участник

Участий в закупках: 58
Награды: 7
Благодарил (а): 58 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:33 

Не хотела вмешиваться, НО.....Лиля почему ты оправдываешься?? Ты МОЛОДЕЦ, что все это организовала. Просто УМНИЧКА! Эх......почему ты не проводила это мероприятие 3 года назад :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:40 

Юморист года

Участий в закупках: 522
Награды: 68
Благодарил (а): 606 раз.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:40 

MARMILAD писал(а):
Лиль, да не бери ты в голову... Я тут подумала, может у человека вообще послеродовая депрессия например, а мы тут все на неё накинулись разом... :(
А вообще я не понимаю, как одной можно со всеми договориться, всё организовать.. Это ж талант иметь надо, пипец какой! Я б не смогла, хотя тоже как в попу стрельнет - много могу наворотить :D Но такое б не смогла.

Мармилад, послеродовая депрессия потому и называется послеродовой, что она после родов :D , а Илоне еще больше недели ходить *dD*
все намного проше - она в отпуске и времени у нее ВАГОН :D вот и развлекается тем, что долбит вам мозг, а мы блин это читаем *bw*

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 18 из 23
 [ Сообщений: 226 ]