Добавлено: 24 авг 2014, 16:57
volerina писал(а):
я тоже хотела там врачей пройти. но после того, как я вышла оттуда со слезами на глазах, я туда ни ногой, худшего я не видела отношения, даже в нашей простой поликлинике от нас так никто не отворачивался и тааак не разговаривал
девушка на ресепшене (типа регистратура), сидит в очках, а разговаривать совсем не умеет с клиентами.
Albina писал(а):
это называется "зажрались"

когда ж успели зажраться то, они работают фиг да ни фига.
Меня еще в самом начале насторожило то, что при мне, пока оформляла документы, ушел врач (специальность не знаю) и говорит: ну если кто придет-отмени. Я офигела. И как раз к нему пришли пациенты, кто был записан, а он умотал. Со мной произошла примерно такая же ситуация. Начала наблюдаться у врача, сдала анализы, обследование прошла частично. И вот перед одним из них, звоню и уточняю. что я приду и время. А мне сообщают, что на мое место записали уже других

. На вопрос - почему? я же не давала отказа. Ответ: ну вы же вчера не перезвонили, не подтвердили. Но я же и не отказалась. С врачом была договоренность, что я перезвоню только в случае моего отказа. При этом я звонила накануне весь день, а мне отвечали, что врача нет в кабинете . В общем, контора ни о чем. Больше туда не пойду.
А, еще покоробило такое обстоятельство. Пошла делать ЭКГ, поднимаюсь на 3-й этаж и картина: посреди коридора накрыта поляна и врачи что-то отмечают. Сказать, что я почувствовала неловкость ничего не сказать.