Добавлено: 16 дек 2018, 00:07
ane4ka701 писал(а):
Они и не ставят в известность, что протезируют. Видимо вставляли что-то однозначно.
Меня отправили на удаление грыжи. Оформила квоту, а операцию предложили в неудобное время, мы уезжали в отпуск летом. Я перенесла на ноябрь. Потом пошла к неврологу ещё раз, показала ему направление, он мне и объяснили, что они делают только имплантацию и протезирование, другие операции им просто не оплачивают, такой уж профиль. И вот фигачат они всем грыжи вместе с позвонком и с авят имплант. У меня так и написано, что будут делать "резекция позвонка вместе с грыжей и установка импланта", и даже не сказали ничего на приеме, а я была уверена, что вырежут только грыжу.
Соседка год назад как раз сделала там себе такую. Я у нее поинтересовалась, поставили имплант или нет. Она говорит, что нет. По несла документы, а у нее там написано то же, что и у меня слово в слово.
Неужели они вырезают грыжи без имплант, а пишут, что с ними? Сомневаюсь я в этом.
А в то, что не говорят об этом, в это я поверю, иначе половина людей откажется от них, а это огромные бабки.
нет, точно ничего не ставили. просто операция
![да *bs*](./images/smilies/bs.gif)
но у него не на позвоночнике. может это только спину они по такой схеме делают, только протезированием. а как соседка после операции себя чувствует? может это просто самый лучший метод, вот они его и делают?