Хожу в Сапу, довольна ими.
Но меня возмущают люди. Спрашивается, зачем в бассейне душ? Чтобы помыться перед и смыть хлорку после.
Мыться перед нужно для того, чтобы с чистым телом заходить в воду. Плавать. Потом выходить и смывать с себя хлорку.
Что происходит в результате.
Тетки одевают купальник в раздевалке, идут в душ, стоят под ним в купальнике, потом идут плавать, а как вышли, так начинают намываться.
И при этом смотрят на меня как на дуру, что я перед бассейном моюсь с мылом.
И чем больше я об этом думаю, тем мне противнее ходить в бассейн.
Когда я ходила в СКА МВО, там везде висят предупреждения, что мыться надо с мылом перед бассейном, а после, по желанию.
Это не считая того, что все без справок. И беременные там, и мохнатые, и всякие. И шапку для басса одевают так, чтобы челка висела, волосы красиво лежали и косметики тонна.
И еще я мечтаю, чтобы в бассейнах наших было как за границей, вода с реагентами. Писнул раз, и позор на всю аудиторию.
Не могу блин!

А когда пришла врач и стала всех предупреждать, чтоб мылись с моющими средствами и без купальника, мы на нее,к ак на ненормальную глянули: а как еще можно мыться?
А вот макияж и торчащие волосы меня тоже вымораживают. И еще то, что некоторые без сменной обуви в раздевалку идут