Добавлено: 09 апр 2010, 22:01
Живем на Нормандии ставили раньше на стоянке которая на территории Шарма за магазином Твое. Ушли оттуда по причинам:
1) Стоянка вроде круглосуточная, но бывали приценденты недовольства от работников если приезжали позже 12 часов ночи, т.е. в 12 они закрывают ворота и им не нравится впускать кого либо после этого.
2) Зимой ничего никто там не чистил и чистить не собирался, если надо тебе -максимум лопату дадут.
3) За машинами под забором валялся мусор, валялся он там всегда, до нас и во время нас. Мы все думали подойти и попросить убрать всетаки 1800 в месяц итак никаких гарантий, так хотя бы мусор убирали. Но пока мы думали. в один прекрасный день один из работников стоянки выдал нам что это мы мусорим и чтобы мы убрали все что набросали. Мы только рты открыли, а он развернулся и ушел. Мы ему вдогонку что-то попытались возразить. он на нас взревел что слышать ничего не желает - мусор типа наш или убирайте или валите. мы выбрали второе. Т.к. проще уйти чем нервы трепать, а убирать за то что мы им платим и чего не делали - как минимум абсурд.
Ну о том, что асфальтовое покрытие оставляет желать лучшего и что пыльно летом, лужи и грязь в межсезонье- говорить наверное вообще бессмысленно.
Переехали оттуда на стоянку возле шарма - там где нужно повернуть направо не доезжая магазина Твое и ехать вдоль крыльца шарма в тупик.
Там простояли 3 дня, утомил мат работников ( они на нем разговаривают) и специфика расстановки машин и организации выезда.
Сколько стоило там не помню т.к. платили за ночь или сутки.
Оттуда перебрались на стоянку которая во дворах напротив 7000 мелочей.
Стоимость 1750 месяц, договор заключают, но я его не читала какие гарантии - не знаю, но врядли они есть.
Снег зимой чистили, но странно, подезд неудобный - горкой и эта горка не всегда была удобоворимой для въезда. Периодически сгребали снег по дорожкам оставляя холмы перед мордой автомобиля, т.е. вперед не выехать - или бампер в снегу оставить. Персонал более менее, даже вежливые. Из минусов - тесновато, ну и конечно опять ямы и т.п.
В общем на период без снежный переехали во двор и придворье ))))))))))))
У нас каска на всю катушку и оплата стоянки за год выходит в стоимости почти еще одной каски )))