Короче, вы поняли, кого с собой брать, чтобы карту получить
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
раньше это было,100 %,сейчас может изменилось и не везде дают но в рио стоит объявление,что при покупке на 1000-карта
Я недавно была в РИО и купила на чуть больше 1000 - и эти гады мне тоже не сказали! Хорошо хоть буду знать теперь. Правда мы там на такую сумму не едим никогда, это случайно вышло, т.к. были не одни.
Карта почетного гостя !!! Вы можете получить дисконтную карту в кафе "Пицца-Домино" в ТЦ "Рио" на ул. Рыленкова 18, сделав единовременную покупку от 1 000 рублей. Подробности Опубликовано 31.05.2012
Мы тоже в Рио были набрали тоже больше 1000р у мамы карта была со скидкой, там всё равно болше 1000р - девушка нам и говорит у вас заказ 1000р вам карта нужна мы конечно! Там и обьявление до сих пор весит. Ине кажется им говорить надо!
Мы тоже в Рио были набрали тоже больше 1000р у мамы карта была со скидкой, там всё равно болше 1000р - девушка нам и говорит у вас заказ 1000р вам карта нужна мы конечно! Там и обьявление до сих пор весит. Ине кажется им говорить надо!