Violka
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Участий в закупках: 302
Награды: 74
Добавлено: 27 июл 2018, 01:54
francheska писал(а):
Ну ты утверждаешь, что можно подделывать и корм и упаковку, и Кеша покупает в подвале, подделанный корм в подделанной упаковке. Но поставщик клуба этим тоже может заниматься легко и непринужденно. Ещё и с большей маржей.
Меня в этом всем смущает только то, что ты без пруфов кидаешь тень на чей то бизнес, во - первых, а во - вторых, ставишь в неловкое положение тех, кто покупает в Кеше, типа они дуры, Кеша пережиток, надо брать у поставщика, а для этого надо вступить в клуб вместе со своим дворовым котиком.
Если претендуешь на умные советы, так и давай их, а не маши тут какими то мифическими поставщиками у которых нельзя купить своему беспородному коту Ваське , при этом сообщая, что в Кеше шлак, а до элиты добраться можно только избранным.
В общем, Кеша нормальный пережиток, в каждом дворе по магазину. Магазин для лоховатых Кеш.
Я вообще кроме того, что мне там продали товар ненадлежащего качества ничего не утверждала. Сам формат их помещений разве что мне не нравится, Планеты в гиперах гораздо удобнее, тем более дисконты там. Поставщик пока не подводил, если подведет - сообщу. Пруфы никакие я тебе не обязана предоставлять, чеки десятилетней давности и горошинка фигового корма поедена молью за давностью лет.
У поставщика брать советую исключительно потому, что это дешевле, лично мне выходит процентов на сорок. У каждой марки корма свой поставщик, номер телефона можно узнать у заводчика, как правило он же дает код заводчика на скидку.Что делать дворовым котикам - я понятия не имею.