Почитала я вас, не я пока к этому не готова, в свою кв буду светлый ламинат выбирать
у нас на крупской ламинат венге,в новую кв под страхом расстрела такой больше не постелю..хочу беленый дуб или зебрано...может еще что насмотрю,но только не венге
_________________ Лучшая похвала - критика идиотов. Пациент доктора Туранчокс)
Почитала я вас, не я пока к этому не готова, в свою кв буду светлый ламинат выбирать
у нас на крупской ламинат венге,в новую кв под страхом расстрела такой больше не постелю..хочу беленый дуб или зебрано...может еще что насмотрю,но только не венге
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
у меня белёный дуб в комнате
У нас мебель беленый дуб-красо та на нем пыль не видна
_________________ Лучшая похвала - критика идиотов. Пациент доктора Туранчокс)
Подскажите где хороший выбор ламината и по ценам, чтоб не дорого.... Может скидки кто видел??? Спасибо!
Открылся новый магаз напротив физовской общаги, называется что-то типа Домостроя.. Скидки там есть при покупке на определенные суммы. А вообще есть еще Ламитка (раньше скидочную карту давали просто при первом приходе) и Мир ламината (карту дают при покупке, если что могу отдолжить.. и в Ламитку тоже), можно с ними цены сравнить.. Ассортимент схожий.