Добавлено: 24 окт 2011, 00:27
Zlatovlaska писал(а):
Улыбочка писал(а):
А я очень пожалела, что искала на кухню и прихожку керамогранит. На тот, что мне нравился, денег не хватало на наши пространства - под 40 метров. Он стоил от 1200 плюс вставки и выходило около 2 тыс за квадрат. Всё остальное было ещё дороже. Купили керамогранит за 600 и за 800р. А в 2-х ванных пол сделали из обычной плитки 430 и 550 руб за кв. И что вы думаете - я бы со своих ванн вообще не выходила бы. мне там больше пол нравится.
Чем больше выбираешь , тем больше заморачиваешься . Лучше уж просто подбирать по цвету и по фактуре, чем выяснять чем этот керамогранит за 500 руб отличается от этого за 2ооо.
Я бы хоть сейчас свой пол взорвала и переделала на простую плитку, но которая мне к душе

.
Каждому свое. Я купила красивый керамогранит, но дорогой конечно, 1500р за квадрат + вставки, зато уверена в его качестве, фирма очень хорошая. И не расколется от падения тяжелых предметов. И выглядит классно. И кстати для Аленки - светлый, я другого на своей кухне и не представляла. А будет ли на нем все видно - зависит от фактуры, у меня она не однородная, поэтому думаю каждая капля видна не будет.
А мы вот прогодали. У нас было по финансам самое дорогое это по 800. Лучше б мы купили самую лучшую плитку, чем самый дешёвый керамогранит

У нас из названия слово "Эстима" только помню. так вот он и колется и пока я швы вычищала, тоже много скололось

А ещё почему то в глянец кофе и чай впитывается

и пятна остаются. И ещё я затёрла белой фугой - это полный трындец на кухне и прихожке

Но если бы мы делали дорогим нам тыщ сто на пол надобилось, а мы так спешили переехать.
Пы.сы. кстати, мы тоже в мире ламината были. И нам сделают почти 10% и на всю сумму. Так он сказал, что курс повысился, а они цены не подняли, поэтому скидку сделают меньше 10%. Но наш цвет очень редко бывает, поэтому как только он появится на складе, мы тоже будем сразу же заказывать, чтоб к НГ ремонт мансарды закончить.
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...