Страница 21 из 45
 [ Сообщений: 446 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45  След.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:19 

Магистр

Участий в закупках: 56
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:19 

А я очень пожалела, что искала на кухню и прихожку керамогранит. На тот, что мне нравился, денег не хватало на наши пространства - под 40 метров. Он стоил от 1200 плюс вставки и выходило около 2 тыс за квадрат. Всё остальное было ещё дороже. Купили керамогранит за 600 и за 800р. А в 2-х ванных пол сделали из обычной плитки 430 и 550 руб за кв. И что вы думаете - я бы со своих ванн вообще не выходила бы. мне там больше пол нравится. //*
Чем больше выбираешь , тем больше заморачиваешься . Лучше уж просто подбирать по цвету и по фактуре, чем выяснять чем этот керамогранит за 500 руб отличается от этого за 2ооо.
Я бы хоть сейчас свой пол взорвала и переделала на простую плитку, но которая мне к душе *smile* .

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:01 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3129
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:01 

Улыбочка писал(а):
А я очень пожалела, что искала на кухню и прихожку керамогранит. На тот, что мне нравился, денег не хватало на наши пространства - под 40 метров. Он стоил от 1200 плюс вставки и выходило около 2 тыс за квадрат. Всё остальное было ещё дороже. Купили керамогранит за 600 и за 800р. А в 2-х ванных пол сделали из обычной плитки 430 и 550 руб за кв. И что вы думаете - я бы со своих ванн вообще не выходила бы. мне там больше пол нравится. //*
Чем больше выбираешь , тем больше заморачиваешься . Лучше уж просто подбирать по цвету и по фактуре, чем выяснять чем этот керамогранит за 500 руб отличается от этого за 2ооо.
Я бы хоть сейчас свой пол взорвала и переделала на простую плитку, но которая мне к душе *smile* .

Каждому свое. Я купила красивый керамогранит, но дорогой конечно, 1500р за квадрат + вставки, зато уверена в его качестве, фирма очень хорошая. И не расколется от падения тяжелых предметов. И выглядит классно. И кстати для Аленки - светлый, я другого на своей кухне и не представляла. А будет ли на нем все видно - зависит от фактуры, у меня она не однородная, поэтому думаю каждая капля видна не будет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:05 

Мисс - админ

Кстати, Оля-Улыбочка, мы сегодня уже заказали ламинат в Мире ламината, т.к. наших цветов нет и они поступят на склад только в начале ноября. Мы решили не рисковать и заказать сейчас, чтобы нас в резерв поставили. К тому же нам сделали хорошую скидку, почти 10%. :))
Видела твой Евростиль, но мы купили Практик, он идет на 100р дороже Евростиля, тоже узкий с фаской. Решили во всю квартиру узкий купить. И Практик меня покорил своей классной фактурой - как бы волнистая поверхность.

Ответить с цитатой  

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3014
Организованных закупок: 3693
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.

Нисколько не жалею что выбрали керамогранит,он не из дешевого в кухне 1690 со скидкой в 20% покупали ,в коридоре около 1800р,он того стоит сколько уже у меня деть всего ронял,тьфю тьфю... *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 00:27 

Магистр

Участий в закупках: 56
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 00:27 

Zlatovlaska писал(а):
Улыбочка писал(а):

Каждому свое. Я купила красивый керамогранит, но дорогой конечно, 1500р за квадрат + вставки, зато уверена в его качестве, фирма очень хорошая. И не расколется от падения тяжелых предметов. И выглядит классно. И кстати для Аленки - светлый, я другого на своей кухне и не представляла. А будет ли на нем все видно - зависит от фактуры, у меня она не однородная, поэтому думаю каждая капля видна не будет.

А мы вот прогодали. У нас было по финансам самое дорогое это по 800. Лучше б мы купили самую лучшую плитку, чем самый дешёвый керамогранит *bw* У нас из названия слово "Эстима" только помню. так вот он и колется и пока я швы вычищала, тоже много скололось *:(((* А ещё почему то в глянец кофе и чай впитывается *shok* и пятна остаются. И ещё я затёрла белой фугой - это полный трындец на кухне и прихожке *:(((* *:(((* Но если бы мы делали дорогим нам тыщ сто на пол надобилось, а мы так спешили переехать.
Пы.сы. кстати, мы тоже в мире ламината были. И нам сделают почти 10% и на всю сумму. Так он сказал, что курс повысился, а они цены не подняли, поэтому скидку сделают меньше 10%. Но наш цвет очень редко бывает, поэтому как только он появится на складе, мы тоже будем сразу же заказывать, чтоб к НГ ремонт мансарды закончить.

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 00:29 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 00:29 

А мы не стали ждать когда появится, заказали сразу,а когда появится нам сразу привезут. Тем более ждать недели 2 наверное.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:50 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:50 

pepsika писал(а):
Нисколько не жалею что выбрали керамогранит,он не из дешевого в кухне 1690 со скидкой в 20% покупали ,в коридоре около 1800р,он того стоит сколько уже у меня деть всего ронял,тьфю тьфю... *cool*

+1 в кухне уронили перфоратор на пол *shok* , у меня сердце прям замерло - а керамогранит целенький и невредимый, потом я выронила стеклянную форму с кабачками, формв вдребезги, а пол цел :)) *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:43 

Магистр

Участий в закупках: 368
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:43 

уговорил меня муж положить на кухне вместо плитки ламинат.Привел мне кучу аргументов почему плитка хуже.Ну да ладно,согласилась.Но ламинат в виде плитки все равно *smile* ,и поверхность такая как у плитки *shok* .не гладкий а шершавый как бы .
Только вот как его укладывают?прямо или по диагонали.И как он смотрится на полу,может кто видел?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:54 

Лучший фотограф форума-2013

Участий в закупках: 175
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:54 

Аленка писал(а):
уговорил меня муж положить на кухне вместо плитки ламинат.Привел мне кучу аргументов почему плитка хуже.Ну да ладно,согласилась.Но ламинат в виде плитки все равно *smile* ,и поверхность такая как у плитки *shok* .не гладкий а шершавый как бы .
Только вот как его укладывают?прямо или по диагонали.И как он смотрится на полу,может кто видел?

у меня в старой квартире на кухне ламинат квадратный, уложен не по диагонали, но у нас два цвета, серый и беж. мне нравится, но рабочие проламили в одном квадрате угол стремянкой((( я переживала долго и в новой квартире поэтому положили кермогранит

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:50 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:50 

Аленка писал(а):

У нас на предыдущей квартире был ламинат под плитку. Уложен был по прямой. кто не знал - все думали плитка. Но все равно настоящая плитка по виду отличается. Богаче как бы. :))

Ответить с цитатой  

Страница 21 из 45
 [ Сообщений: 446 ]