Я кстати рискнула и купила керамогранит 50х50 и хорошо, что так сделала. У меня вставка 10х10, с таким размером плитки самое то. Я уложила несколько штук, чтоб посмотреть - супер смотрится! Прям не терпится уже результат увидеть.
Где б еще эту композицию увидеть. Пол нужно покупать уже вот-вот и укладывать, а обои поклеят в самом конце. А насчет затирки что скажешь - ты писала у тебя дорогая, какая? И с блетками нормально смотрится? У меня керамогранит как бы немного с блеском, но не глянец. Очень красивая фактура.
а обои какие? тем более плинтус же уже на обои ставится - потом и решишь какой лучше а затирка у меня на фартуке с блёстками а на полу обычная
Я кстати рискнула и купила керамогранит 50х50 и хорошо, что так сделала. У меня вставка 10х10, с таким размером плитки самое то. Я уложила несколько штук, чтоб посмотреть - супер смотрится! Прям не терпится уже результат увидеть.
а как коллекция наз-ся? у меня Наппа
У меня не помню название уже, помнила-помнила и забыла. Вечером нужно посмотреть в квитанции, она у мужа. Какая-то итальянская или испанская. У тебя вставка 10х10 или 5х5?
а как коллекция наз-ся? у меня Наппа
У меня не помню название уже, помнила-помнила и забыла. Вечером нужно посмотреть в квитанции, она у мужа. Какая-то итальянская или испанская. У тебя вставка 10х10 или 5х5?
Девочки, я теперь как и Улыбочка ищу компанию на покупку ламината в Мире Ламината. Мне нужно 60-70 метров будет. Там скидка 10% на покупку ламината от 100м. Присоединятесь!
Я-Я-Я Нам осталось докупить квадратов 36-37 Только деньги насобираем после числа 15 ноября. ты когда будешь покупать?
_________________ Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними...... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...
Девочки, я теперь как и Улыбочка ищу компанию на покупку ламината в Мире Ламината. Мне нужно 60-70 метров будет. Там скидка 10% на покупку ламината от 100м. Присоединятесь!
Я-Я-Я Нам осталось докупить квадратов 36-37 Только деньги насобираем после числа 15 ноября. ты когда будешь покупать?
Мне желательно уже сейчас купить, могу максимум до конца месяца подождать. В субботу поеду в Тихвинку в Мир ламината, у нас на подъезде висит, что там скидки 10%, вот хочу узнать на что расспространяются.