Добавлено: 24 ноя 2010, 21:26
Улыбочка писал(а):
МагнОлия, очень красиво

Ждём фото потолка в спальне
По поводу купе. Мы то хотим сначала ремонт сделать, а потом гардеробные и купе заказывать. Вот и думаю реально ли после потолка натяжного купе к потолку прикрепить? А хочу я именно к самому потолку

Улыбочка! пишу в третий раз. с руками , что то

, то сообщение улетает в неизвестность, то ваще комп вырубается.
шкаф-купе установить после натяжного потолка и пришпандорить к нему теоретически можно. думаю и практически тоже можно. хотя нужно уточнять у фирм натяжных потолков. свои соображения могу обосновать тем, что у меня в коридоре стояла детская спортивная стенка, которую я не собиралась никуда переносить. поэтому установщики сделали в 4х местах крепления стенки к потолку мини платформы из слоев ДСП, так, чтобы их высота была на уровне устанавливаемого натяжного потолка. и сказали, что одну ногу стенки прикрепить саморезом путем протыкания потолка, чтобы было надежнее, а остальные как и предназначено устройством стенки упереть в потолок и затянуть. поэтому, если под шкаф купе, а вернее саму рельсу сделать платформу из слоев ДСП, то и шкаф можно установить. только нужно не промахнуться с высотой платформы, чтобы потом после крепления шкафа потолок натяжной не поднялся (если вдруг платформа будет ниже уровня натяжного потолка). еще знаю, что потолочные гардины крепят к натяжным потолкам именно таким способом. потолочники подготавливают под нее платформу, а потом уже крепите к ней через натяжной потолок. я бы дополнительно проконсультировалась по этому вопросу и у установщиков потолков и у изготовителей мебели, чтобы потом ни там, ни там не было ненужных сюрпризов.
а спальня такая. люстру захотелось с подсветкой, и светильнички тоже переливаются несколькими цветами, и дают разноцветные блики.