Страница 13 из 55
 [ Сообщений: 548 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:26 

Знаток

Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:26 

Улыбочка писал(а):
МагнОлия, очень красиво *cool* Ждём фото потолка в спальне :))
По поводу купе. Мы то хотим сначала ремонт сделать, а потом гардеробные и купе заказывать. Вот и думаю реально ли после потолка натяжного купе к потолку прикрепить? А хочу я именно к самому потолку :))

Улыбочка! пишу в третий раз. с руками , что то *smile* , то сообщение улетает в неизвестность, то ваще комп вырубается. *smile*
шкаф-купе установить после натяжного потолка и пришпандорить к нему теоретически можно. думаю и практически тоже можно. хотя нужно уточнять у фирм натяжных потолков. свои соображения могу обосновать тем, что у меня в коридоре стояла детская спортивная стенка, которую я не собиралась никуда переносить. поэтому установщики сделали в 4х местах крепления стенки к потолку мини платформы из слоев ДСП, так, чтобы их высота была на уровне устанавливаемого натяжного потолка. и сказали, что одну ногу стенки прикрепить саморезом путем протыкания потолка, чтобы было надежнее, а остальные как и предназначено устройством стенки упереть в потолок и затянуть. поэтому, если под шкаф купе, а вернее саму рельсу сделать платформу из слоев ДСП, то и шкаф можно установить. только нужно не промахнуться с высотой платформы, чтобы потом после крепления шкафа потолок натяжной не поднялся (если вдруг платформа будет ниже уровня натяжного потолка). еще знаю, что потолочные гардины крепят к натяжным потолкам именно таким способом. потолочники подготавливают под нее платформу, а потом уже крепите к ней через натяжной потолок. я бы дополнительно проконсультировалась по этому вопросу и у установщиков потолков и у изготовителей мебели, чтобы потом ни там, ни там не было ненужных сюрпризов.
а спальня такая. люстру захотелось с подсветкой, и светильнички тоже переливаются несколькими цветами, и дают разноцветные блики.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:29 

Знаток

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:29 

что то я не знаю как фотки уменьшать, чтобы потом их увеличить при просмотре. так что извиняйте *smile*
наверно мне оччччень нравиться свой потолочек с лампочками *smile* *smile* *smile* раз столько фоток накидала //* //* //* //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:51 

Магистр

Участий в закупках: 54
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:51 

МагнОлия - обалдеть, очень красиво. с люстрой не поняла сначала, а потом оказалось, что у вас очень необычная люстра - можно любой свет включить *cool*
Но я опять всё о своём :D Но этот вариант, кстати очень неплохой, только надо ручкой или карандашиком пометить, где платформу под потолочек спрятали, когда время для шкафа придёт.
А вот , интересно, когда у меня по периметру ГК, и буду в дальнейшем купе делать. надо ведь так рассчитать, чтоб общий вид идеи потолка сохранить. Ведь часть ГК уйдет за шкаф-купе. Т.е. по периметру должно сохранится одинаковая ширина ГКК.
ПЫ.СЫ тоже очень люблю большие картинки смотреть и тем их больше, тем лучше :D

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:53 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:53 

Улыбочка. если найду, то выложу тебе картинку

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:02 

Магистр

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 22:02 

Renesme писал(а):
Улыбочка. если найду, то выложу тебе картинку

Renesme, будем ждать. :)) У меня к тебе вопрос, ты свой потолочек делала после или перед купе. По моему у тебя в зале купе, если не ошибаюсь :))

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:20 

Знаток

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:20 

Улыбочка писал(а):
МагнОлия - обалдеть, очень красиво. с люстрой не поняла сначала, а потом оказалось, что у вас очень необычная люстра - можно любой свет включить *cool*
Но я опять всё о своём :D Но этот вариант, кстати очень неплохой, только надо ручкой или карандашиком пометить, где платформу под потолочек спрятали, когда время для шкафа придёт.
А вот , интересно, когда у меня по периметру ГК, и буду в дальнейшем купе делать. надо ведь так рассчитать, чтоб общий вид идеи потолка сохранить. Ведь часть ГК уйдет за шкаф-купе. Т.е. по периметру должно сохранится одинаковая ширина ГКК.
ПЫ.СЫ тоже очень люблю большие картинки смотреть и тем их больше, тем лучше :D

спасибо! да это люстра с раными вариантами подсветки. их 10 или 11 начитала. плюс основной белый свет. хожу балуюсь периодически - или пультом или выключателем *smile* . про КГК конечно нужно думать с вашим дизайном сопостовлять. за купе он и не нужем тогда получается

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:26 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:26 

МагнОлия, очень мне потолок понравился *cool*
А вот эти светильники встроенные вы где покупали? Там же где и потолок или это где люстры нужно искать? Я вот надумала в спальню делать и хочу от люстры вообще отказаться, а сделать такие вот красивые светильники встроенные. Как думаете, хватит от них освещения?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:25 

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:25 

Я наконец-то определилась, где заказать потолок в прихожку. В пятницу уже натянут, цвет крем и тоже светильники встроеные.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:25 

Магистр

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:25 

Девочки, сегодня позвонила в одну из контор. Мрия. Поинтересовалась сколько может стоить наш потолок. Теперь сижу и думаю : рассраиваться или везде такие цены.
Наша самая большая комната 8*3,2. Спросила без ГКК. Полотно лак 550 за 1кв.м.
Света не люблю что б мало, а мне надо хотя б по норме 1св. на 1 кв. м. В итоге вышшел потолок под 34-35 тыс. Одно место под лампочку - 650р(с электрикой, но без стоимости самого светильника), место под люстру - 300р( но это как то не так напрягает). Потом в цену вошли подставка под 2 карниза 2.3 длиной, и подставка под гардеробную 3,2 длиной.(это всё под потолком)
Ну вот такие расценки, может где дешевле?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:31 

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 14:31 

Мне натянули сегодня коридор :)) . Я ооооооооооочень довольна *bp* , прям в восторге пребываю *bp*
Полотно заказала Российское 1.4 ширина, цвет "крем", качеством очень довольна, совершенно без запаха !!!! есть один шовчик небольшой, т.к. коридор буквой Г, но, ВНИМАНИЕ! Шов практически незаметен! Я даже не сразу его нашла *cool* (возможно, это из-за отсуствия дневного света в коридоре). Встроили светильники, тоже всё понравилось!
Скажу сразу, что никакой разницы в качестве полотна не увидела между французским за 450 и русским за 250!
Монтажники молодцы! Всё вовремя, быстро, чётко, слажено! В общем повторюсь, я очень довольна!

Ответить с цитатой  

Страница 13 из 55
 [ Сообщений: 548 ]