,поэтому нашла обои фактурные,мне так больше нравится ,чем просто гладкие,у нас ГКК вся сделана по периметру ,т.к иначе совсем съели бы высоту
и короба и глянец классно смотрится. но вот когда я выбирала почему-то не рискнула на глянец, а выбрала среднее между глянцем и матовым - сатин, у него есть небольшой блеск, в котором неплохо отражаются лучики от светильников. Сначала установила в коридоре, а он у меня очень длинный и с 2-мя заворотами - 13,5м2. получилось на этой площади 9 встраиваемых светильников (в среднем, как говорят специалисты, на 1м2 по 1 светильнику нужно, у меня немного меньше, коридор все таки). Брала не белый, а по цвету светлое топленое молоко, и светильники еще полосатенькие бело коричневые, которые дополнительно, как выяснилось уже после установки, тоже внесли свой вклад в цвет потолка при зажженном освещении (а именно сделали его темнее). такого я не ожидала, но результат мне понравился. часть потолка можете увидеть на фото. в спальне решила сделать белый сатин с 3 светильниками вдоль гардины и одной люстрой. результат мне тоже понравился. возможности делать короба у меня не было, заказывать подобное из натяжных потолков я не стала. а также не стала крепить потолочные плинтуса (т.к. стены не идеально ровные. но воспользовалась их ПВХ заглушкой, которая прекрасно заполняет щель между потолком и стеной, очень герметично, и никакие неровности стен не мешают этому и даже незаметны. встраиваемые светильники очень украшают потолок, и думаю их обязательно нужно делать, иначе получиться обычно. а на высоту помещения визуально опуск потолка никак не повлиял, что самое интересное.
) по поводу шкафа купе, могу сказать, т.к. тоже столкнулась с этим вопросом, что в фирме натяжных потолков могут и обойти шкаф, крепленный к потолку, единственное верх шкафа будет уже под потолком. я заказала шкаф раньше потолков и чтобы он не крепился к потолку, а был готовым изделением. , Высоту выбирала, основываясь на том, что минимальный опуск натяжного потолка 4см, как сказали в фирме. и выбрала высоту повыше, шоб побольше влезло барахла в него
. к счастью все обошлось и мебельщики установили шкаф купе с зазором по верху в 3,5см. вот такие дела.
Ждём фото потолка в спальне
. А что за фирма-установщик?
. А что за фирма-установщик?
. так что оказывается, что установщики работают сразу в нескольких фирмах. он правда не раскололся, где он еще работает.
сначала сообщение стерлось. а во второй комп вообще вырубился
Ждём фото потолка в спальне Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |