Страница 12 из 55
 [ Сообщений: 548 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55  След.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:11 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3004
Организованных закупок: 3680
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:11 

Улыбочка отвечаю только на те вопросы, с чем сталкивались мы !
Сначала нам делали ГК конструкции (сразу электрику), по всей квартире кроме туалета и ванны, потом оклеивали ГК структурными обоями под покраску,потом натянули потолки,покрасили ГКК вставили светильники,скажу так у меня в коридоре только в конструкции свет +2 бра ,все сразу не включаем очень редко много света итак,в спальне нет люстры там 2 варианта подсветки,в зале оставили под люстру( о чем сейчас жалею так как она будет только наверно для красоты) в комнате 13 лампочек подсветки 2 х вариантов,в арке с зала на кухню 3 светильника встроены,на кухне 12 лампочек+ люстра (тоже для красоты) вот! в ванне 4 светильник встроены,в туалете 2.
Про электрику отдельно мы устанавливали на кухне,в коридоре специальные стабилизаторы(они как то еще называются не помню) это не дешевое удовольствие ,но зато ничего не будет перегорать! Помню вся электрика проводка, установка около 15 000тыс вышла Без лампочек,светильников.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:52 

Магистр

Участий в закупках: 54
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:52 

Понятно, значит лампочек может быть в полне достаточно в ГКК :))
А обоями для красоты ГГК? Или так просто она коряво смотрится? :))
Назрел такой вопрос: одна комната удиненная - ГК никто решёткой не делал, в смыле не только по периметру, но и внутри??? :))

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:55 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3004
Организованных закупок: 3680
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:55 

Улыбочка писал(а):
Понятно, значит лампочек может быть в полне достаточно в ГКК :))
А обоями для красоты ГГК? Или так просто она коряво смотрится? :))
Назрел такой вопрос: одна комната удиненная - ГК никто решёткой не делал, в смыле не только по периметру, но и внутри??? :))

Я хотела вообще фактурной штукатуркой,но как посчитали :-?/ ,поэтому нашла обои фактурные,мне так больше нравится ,чем просто гладкие,у нас ГКК вся сделана по периметру ,т.к иначе совсем съели бы высоту

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:26 

Магистр

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:26 

Девочки, сколько примерно по ширине у вас Гк? и сколько его высота? И как так высчитать, чтоб пропорции ГКК к размеру комнаты соблюсти. //*
И вопрос к Renesme: вижу на фото и шкаф-купе и ГКК на стене. Это до потолка делается или после уже сделано? :))

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:23 

Знаток

Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:23 

Всем привет! было интересно ознакомиться с темой, потому как сама недавно устанавливала натяжные потолки - в коридоре и в спальне. У всех девчонок здорово получилось! *cool* и короба и глянец классно смотрится. но вот когда я выбирала почему-то не рискнула на глянец, а выбрала среднее между глянцем и матовым - сатин, у него есть небольшой блеск, в котором неплохо отражаются лучики от светильников. Сначала установила в коридоре, а он у меня очень длинный и с 2-мя заворотами - 13,5м2. получилось на этой площади 9 встраиваемых светильников (в среднем, как говорят специалисты, на 1м2 по 1 светильнику нужно, у меня немного меньше, коридор все таки). Брала не белый, а по цвету светлое топленое молоко, и светильники еще полосатенькие бело коричневые, которые дополнительно, как выяснилось уже после установки, тоже внесли свой вклад в цвет потолка при зажженном освещении (а именно сделали его темнее). такого я не ожидала, но результат мне понравился. часть потолка можете увидеть на фото. в спальне решила сделать белый сатин с 3 светильниками вдоль гардины и одной люстрой. результат мне тоже понравился. возможности делать короба у меня не было, заказывать подобное из натяжных потолков я не стала. а также не стала крепить потолочные плинтуса (т.к. стены не идеально ровные. но воспользовалась их ПВХ заглушкой, которая прекрасно заполняет щель между потолком и стеной, очень герметично, и никакие неровности стен не мешают этому и даже незаметны. встраиваемые светильники очень украшают потолок, и думаю их обязательно нужно делать, иначе получиться обычно. а на высоту помещения визуально опуск потолка никак не повлиял, что самое интересное.
а вот на вопрос Улыбочки (правда не ко мне //* ) по поводу шкафа купе, могу сказать, т.к. тоже столкнулась с этим вопросом, что в фирме натяжных потолков могут и обойти шкаф, крепленный к потолку, единственное верх шкафа будет уже под потолком. я заказала шкаф раньше потолков и чтобы он не крепился к потолку, а был готовым изделением. , Высоту выбирала, основываясь на том, что минимальный опуск натяжного потолка 4см, как сказали в фирме. и выбрала высоту повыше, шоб побольше влезло барахла в него :)) , по аксимуму т.е. представьте мое состояние, когда во время установки опуск потолка составил не 4см, а в 2 раза больше. у меня паника, что как же шкаф то мне установят теперь. потолкам кранты. *shok* . к счастью все обошлось и мебельщики установили шкаф купе с зазором по верху в 3,5см. вот такие дела.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:30 

Знаток

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:30 

хочу еще добавить - как сама думаю, что потолки нужно делать обязательно после поклейки обоев, но до полов. на своих установщиков не могу ни в чем пожаловаться. вроде и не заляпали и не попортили. хотя может просто обои у меня не такие светлые и на них не видно их следов. в коридоре у меня они делали 13,5м2 часов 5, светильников много было, да и периметр большой. а почти такую же площадь - 14м2 в спальне всего за 2 часа. если буду потолки делать, то только натяжные. и быстро и грязи немного после установки, и конечно красиво! главное на светильники денег не пожалеть денег. а еще и звукоизоляция дополнительная от соседей сверху. это мы тоже отметили.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:39 

Магистр

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:39 

МагнОлия, очень красиво *cool* Ждём фото потолка в спальне :))
По поводу купе. Мы то хотим сначала ремонт сделать, а потом гардеробные и купе заказывать. Вот и думаю реально ли после потолка натяжного купе к потолку прикрепить? А хочу я именно к самому потолку :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:42 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:42 

МагнОлия, очень здорово получилось *cool* . А что за фирма-установщик?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:07 

Знаток

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:07 

Renesme писал(а):
МагнОлия, очень здорово получилось *cool* . А что за фирма-установщик?

Спасибо!! фирма МРИЯ. Выбирала ее исходя из близости расположения к месту жительства. хотя прозванивала несколько фирм, чтобы ориентироваться по ценам. даже вызвала на замер с последующим расчетом другую фирму ТМК. У ТМК получилось по-моему немного дешевле, за счет того, что установка светильников у них рублей на 100 меньше. но выбрала МРИЮ, потому что во-первых, мы уже определись с датой установки, и у МРИИ большой выбор потолочных светильников, а у ТМК нет. и даже немного дешевле, чем в Гамаюне, где я позже для спальни сама решила купить светильники и люстру. Самое интересное выяснилось при первой установке - я очень удивилась, когда одним из установщиков МРИИ, оказался замерщик из ТМК. :D :D :D . так что оказывается, что установщики работают сразу в нескольких фирмах. он правда не раскололся, где он еще работает.
Для Улыбочки ответ напишу. я его уже 2 раза набирала. и что-то с руками блин. //* сначала сообщение стерлось. а во второй комп вообще вырубился :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:15 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:15 

Улыбочка писал(а):
МагнОлия, очень красиво *cool* Ждём фото потолка в спальне :))
По поводу купе. Мы то хотим сначала ремонт сделать, а потом гардеробные и купе заказывать. Вот и думаю реально ли после потолка натяжного купе к потолку прикрепить? А хочу я именно к самому потолку :))

реально, только изначально нужно сказать об этом потолочникам, они установят спец. направляющую.

Ответить с цитатой  

Страница 12 из 55
 [ Сообщений: 548 ]