Добавлено: 01 апр 2011, 14:00
Аленка писал(а):
Такое ощущение,что этот конкурс помешал жить кому-то.
А мне кажется, что девчонкам-участницам просто обидно, что они старались, ночами не спали делая, например, слайд-шоу, а его из-за беспечности организаторов и из-за того что они не проверили работоспособность аппаратуры, просто не показали. И нет бы организаторам спокойно сказать, да, наш косяк, постараемся в след. году это учесть и избежать, они полезли в бочку и начали огрызаться, что они все делали правильно и хорошо, а то что не получилось, ну и что же, так бывает, заткнитесь и хвалите нас, какие мы молодцы.
А от себя могу сказать, что меня в личных сообщениях поливали такой же грязью, как и Ямит, не за что, может за то, что фотографии выложила раньше официальных. Не знаю, до сих пор ответа на этот вопрос так и не получила. Написали, что фото отвратительные, что я обещала разнести их конкурс и вела себя нагло и агрессивно, хотя такого вообще не было, я могу всю личную переписку предоставить. Удалив из группы лишили меня возможности защищаться от их нападок. И скажите пожалуйста достойное ли это поведение для двух 20 летних очаровательных девушек, идейных вдохновительниц ДЕТСКОГО конкурса? Такое ощущение что организаторы и пишущие в группе вконтакте - это разные люди, или критика так влияет на их личности???