Добавлено: 29 мар 2011, 21:29
alena писал(а):
Мария, не переживайте, всегда есть недовольные люди. Вы молодец, что взялись за это, спасибо! Говорильней заниматься каждый может. Лучше что-то делать и учиться на своих ошибках, чем только рассуждать о том как это нужно было сделать. Можно создать отдельную тему с прдложениями по конкурсу, хотя и тогда всем не угодишь. С нетерпением будем ждать следующего конкурса!
alena! А мне кажется, что лучше учиться на чужих ошибках, как говорится "Только дураки на своих ошибках учатся"
Я не занимаюсь говорильней, а прекрасно знаю, что такое подготовка и проведение подобных мероприятий!
И сама лично несколько раз звонила Марии с предложениями:
1. Провести хотя бы ОДНУ репетицию!!!
2.Благодаря репетиции познакомить детишек между собой (для малышей может быть и всё равно, а старшим очень важно)
3.Заранее померить одежду от магазинов и дизайнера
На все эти предложения я получила один и тот же ответ: "А у нас не так! Не считаю нужным! Не надо ничего мерить заранее".
Любое мероприятие должно быть подготовлено и отрепетировано! А мероприятия с детьми требуют как минимум ТРОЕКРАТНОЙ подготовки!
И тогда бы удалось избежать такого количества детских слёз на сцене, косяков диджея-техника, запинок ведущей. Ну и конечно временной регламент, в мероприятиях, связанных с детками он очень важен и опять же здесь на первый план выходит РЕПЕТИЦИЯ!!! Именно благодаря ей можно было понять сколько времени займёт мероприятие.