я-человек так и не побывавший на конкурсе, но внимательно следивший за темой и имела возможность общаться, как с участниками, так и с жюри (случайно вышло). Жюри в шоке: "зачем устраивать конкурс, если детки даже по сцене ходить не могут," (очень удивилась, когда ей рассказала, что детки впервые на сцене), "как сравнивать 7 лет и 2 года"?
далее цитат приводить не буду. это так, для размышления....
из всего прочитанного и обговоренного возникает вопрос:
А цель-то конкурса какая была?
лично у меня возникает ощущение, что удовлетворение тщеславия
ну да, эту-то цель вы выполнили
.
начет, не помню кто писал, искать лень - "провести очередной вечер на диване перед телевизором"
неужели так все грустно в вашей жизни? приезжайте в гости - веселиться будем
Рада, что несмотря на все недочете, недодумки и недоделки организаторов (а что доделано-то хоть было???) - некоторые детки повеселились
) я думаю, это заслуга шариков, пирожных и большого количества народа
)
Надеюсь в следующем году все будет продумано, обдумано, отрепетированно. а мы подготовим хорошие фотографии и выставимся для отбора к участию
Удачи, МарияЯ! начало положено - это уже хорошо
учитывая что жюри было в курсе о возрасте участников и о том что они не репетировали на сцене!Вы точно про наш конкурс говорите?))))
И еще,раз уж начали про возраст,больше всего заявок на участие было именно от 1 года до 2 лет...о чем это говорит?Может о том что в городе скучно для таких малышей,и не так много мест с ними можно посетить(кроме беготни по друзьям-соседям),а может о том что кто-то просто решил разнообразить Смоленскую программу и устроить праздник???(да,есть недочеты,а где их не бывает!!хорошо что есть-есть над чем работать)