_________________ Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде. Летом отпуск всегда кайф!
А сбор прямо напротив Современника--где мамы обычно с детками голубей кормят,надеюсь нас будет много и все друг друга сразу увидят. А вот как быть с командой для пускания пузырей--тут уж пусть организатор нам подсказывает как будем Наверное один начнет ,а все подхватят
Можно приходить с мыльными пузырями любого вида и размера Главное ПРИХОДИТЕ! Я вчера уже писала, что сегодня проверю свой агрегат для мыльных пузырей и если он работает, то наверное мы начнём с него и это будет сигналом для всех остальных!!!
Можно приходить с мыльными пузырями любого вида и размера Главное ПРИХОДИТЕ! Я вчера уже писала, что сегодня проверю свой агрегат для мыльных пузырей и если он работает, то наверное мы начнём с него и это будет сигналом для всех остальных!!!
А можно приходить всем? Семейным парам тоже можно? Или наличие ребенка обязательно?
_________________ Главное в похудении - это вовремя лечь спать