Страница 18 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Заголовок сообщения: Re: Все о такси...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:23 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:23 

ulcus писал(а):
В субботу вечером водитель Смоленского такси 300-300 серебристая калина хэчбек в515на избил моего брата за то, что тот, по мнению водителя, "слишком сильно хлопнул дверью" *shok* *devil* *:(((*

Ситуация такова-брат с женой возвращались с новогоднего вечера СГМА, вызвали это такси, когда они вышли, машина начала движение, собираясь уезжать, брат набрал диспетчерскую, где ему сказали догнать машину, они ее догнали, сели в нее, однако водитель заявил, что их не повезет, т.к "они слишком долго выходили и он взял уже другой заказ", брат с женой вышли из машины, после того как они захлопнули двери, из машины выскочил таксист с криками :"Я тебе сейчас хлопну!!!" и ударил брата, тот упал и водитель продолжал избивать его ногами. Мимо случайно проезжали знакомые, которые остановились и оттащили таксиста от брата и оказали ему первую помощь. Опять-таки случайно проезжающая машина полиции тоже остановилась и отвезла брата оформить заявление и зафиксировать повреждения. У брата сотрясение мозга, симптом очков под глазами и множественные ушибы, сильно болят ребра, снимок сделали, вроде переломов нет. *:(((* *:(((* *:(((*

Вот такие люди работают в такси *devil* *devil* *devil*

*shok* *shok* *shok*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:30 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2805
Организованных закупок: 3446
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:30 

*shok* Слов нет,Насть выздоровления братику скорейшего и не оставлять конечно все это на самотек *devil*
Я сегодня с утра,после того как мешка не завелась,звоню в такси,вызвала через 5 минут пропикала смс к вам подъедет 915 рено ,ну мы собираемся в сад,ребенок весь на нервах,боится опоздать *smile* тут вторая смс приходит к Вам подъедет рено номер 800,я звоню объясняю что мне нужна 1 машина,мило мне ответили,спасибо за звонок сейчас вторую отменим,ну мы оделись спускаемся вниз вот-вот думаю запищит смс что машина подана,а фиг ВАМ *devil* звоню...и тут мне девушка спокойным голосом отвечает что мои заказы отменены *shok* я говорю как это? ну вот что за д....там работают,потом перезвонили сказали что таксист взял других *shok* *devil* Вот я отровалась с утра *devil* и не поверите когда уже на выручку как всегда приехал наш дедушка,спускаемся в лифте мне опять звонят,машина подана...я естественно сказала что теперь мне уже не нужно,ну и естественно услышала еще после всего в свой адрес ... не много :P кинула трубку итак нервы встрепали!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:50 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:50 

Настя, скорейшего выздоровления брату! Перед НГ такая беда, кошмар! *:(((* Таких д...ов нельзя к людям близко подпускать, в таких психах они и на дорогах вытворяют все, что хотят, а тут вообще из ряда вон *devil*
вот уж действительно, хочешь вытрепать себе нервы-вызови такси! :(

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:07 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:07 

Настя, я в шоке *shok*
Брату - выздоровления прежде всего.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:13 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:13 

e-kat1974 писал(а):
Настюш, брату выздоровления и успешного разрешения конфликта.
А как вам новая фишка таксистов не возить не то что пьяных, а даже выпивших без сопровождения? *shok* Я сегодня была в шоке. Когда после дня энергетика мужиков (взрослых и серьезных)не повезли по домам, а еще и грозились отвезти в милицию *shok* а на улице, между прочим, не лето.

Может они совсем-совсем пьяные были?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:17 

Мастер слова

Участий в закупках: 436
Награды: 10
Благодарил (а): 91 раз.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:17 

Вызвала с подругой такси чтоб отвезти деток в дет. поликлиннику (деток было двое: 4 месяца и 3,5 месяца). Водитель отказался нас везти, т.к. по его словам на заднем сиденье должно быть не больше трех голов... Прирекаться и спорить не стла, т.к. ПДД не владею. Вызвали другое такси и благополучно доехали до места назначения без всяких разговоров о количестве пассажиров на заднем сиденье.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:03 

Мастер слова

Участий в закупках: 54
Награды: 14
Благодарил (а): 136 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:03 

Девчонки я до декрета сама в таксишке работала оператором (помимо такси там еще и справочная была )
ТАк хочу сказать сейчас все заказы принимаются через систему автомат как говорится-наше дело принять заказ и отправить его-а дальше водитель его по мобиле сам принимает,сам ставит статус приедет он через 5 мин или 10 или 15, сам ставит статус на месте-и вам приходит смс-машина подана.
Конечно все проблемы достаются операторам
Бывают и оператор *an* ,молодой и неопытный,а бывают водители *an* тут неугадаешь :)
Бывает такое что летит к чертям вся их система,мы не можем принимать звонки,клиенты ждут машину и вот проходит полчаса а может и больше -мы возобновляем прием звонков и стооооолько выслушиваешь *crazy* никому не пожелаешь
И клиента понять можно,и я тут не причем как говорится :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:06 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:06 

Violka писал(а):
e-kat1974 писал(а):
Настюш, брату выздоровления и успешного разрешения конфликта.
А как вам новая фишка таксистов не возить не то что пьяных, а даже выпивших без сопровождения? *shok* Я сегодня была в шоке. Когда после дня энергетика мужиков (взрослых и серьезных)не повезли по домам, а еще и грозились отвезти в милицию *shok* а на улице, между прочим, не лето.

Может они совсем-совсем пьяные были?

Вообще водитель имеет право отказаться везти пьяного,тем более одного,а вдруг :mrgreen: прям в машине
Но бывают и до того придирчивые что прям если чуток выпивший и они выпендриваются
Все зависит от человека,бывают такие моральные уроды девочки,я такого за свою работу насмотрелась *crazy* *crazy* *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:10 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:10 

ulcus писал(а):
В субботу вечером водитель Смоленского такси 300-300 серебристая калина хэчбек в515на избил моего брата за то, что тот, по мнению водителя, "слишком сильно хлопнул дверью" *shok* *devil* *:(((*

Ситуация такова-брат с женой возвращались с новогоднего вечера СГМА, вызвали это такси, когда они вышли, машина начала движение, собираясь уезжать, брат набрал диспетчерскую, где ему сказали догнать машину, они ее догнали, сели в нее, однако водитель заявил, что их не повезет, т.к "они слишком долго выходили и он взял уже другой заказ", брат с женой вышли из машины, после того как они захлопнули двери, из машины выскочил таксист с криками :"Я тебе сейчас хлопну!!!" и ударил брата, тот упал и водитель продолжал избивать его ногами. Мимо случайно проезжали знакомые, которые остановились и оттащили таксиста от брата и оказали ему первую помощь. Опять-таки случайно проезжающая машина полиции тоже остановилась и отвезла брата оформить заявление и зафиксировать повреждения. У брата сотрясение мозга, симптом очков под глазами и множественные ушибы, сильно болят ребра, снимок сделали, вроде переломов нет. *:(((* *:(((* *:(((*

Вот такие люди работают в такси *devil* *devil* *devil*

Насть чем у вас решилось ?
Спуску здесь давать не надо,вам плюс если побои сняты,хорошо если в то время еще жалобу в такси оператору звонили .все разговоры записываются
Кстати то что вы вызывали (если прям заказывали а не ловили на улице) это фиксируется в системе и его можно найти!БУдет видно что был принят ваш заказ,потом он был снят и водитель быстро взял другой

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:25 

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:25 

пока ничем, брат на больничном и праздники :)

Ответить с цитатой  

Страница 18 из 29
 [ Сообщений: 287 ]