В субботу вечером водитель Смоленского такси 300-300 серебристая калина хэчбек в515на избил моего брата за то, что тот, по мнению водителя, "слишком сильно хлопнул дверью"
Ситуация такова-брат с женой возвращались с новогоднего вечера СГМА, вызвали это такси, когда они вышли, машина начала движение, собираясь уезжать, брат набрал диспетчерскую, где ему сказали догнать машину, они ее догнали, сели в нее, однако водитель заявил, что их не повезет, т.к "они слишком долго выходили и он взял уже другой заказ", брат с женой вышли из машины, после того как они захлопнули двери, из машины выскочил таксист с криками :"Я тебе сейчас хлопну!!!" и ударил брата, тот упал и водитель продолжал избивать его ногами. Мимо случайно проезжали знакомые, которые остановились и оттащили таксиста от брата и оказали ему первую помощь. Опять-таки случайно проезжающая машина полиции тоже остановилась и отвезла брата оформить заявление и зафиксировать повреждения. У брата сотрясение мозга, симптом очков под глазами и множественные ушибы, сильно болят ребра, снимок сделали, вроде переломов нет.
Вот такие люди работают в такси
![злой *devil*](./images/smilies/aq.gif)
все действительно было так? он не хлопал дверью и не давал таксисту сдачи? правильно я поняла?