Добавлено: 02 сен 2013, 02:10
masher-A писал(а):
tanchik писал(а):
Да вы сами все перевернули
И самовнушение приплели, и из города прогоняете недовольных.
Катя,
по-моему все в этой теме свелось к следующему: признайте, что Смоленск нравится, если нет, то молчите или уезжайте. Может уже тогда будете помогать отсюда уехать? Мне к примеру надо жилье и стабильную хорошо оплачиваемую работу, если найдете, свистните, с радостью уеду.
Это вы просто не так все поняли. Никто здесь не собирается прививать любовь к Смоленску, просто
в этой теме стали не лестно отзываться о нашем городе, в ход пошли помимо процветающего хамства уже пыль, и погода и др. Поэтому и завязался спор о том, что эти проблемы есть везде, в каждом городе есть к чему придраться,а хамство с грязью вообще беда всей России.
у меня сложилось именно такое впечатление
хорошо что это не так
все равно ничего не выйдет В каждом городе есть свои проблемы и недостатки,но речь здесь идет о Смоленске. И хорошие люди здесь есть, есть те кто никогда не откажет в помощи, есть очень воспитанные и деликатные..никто ж не пишет что тут ОДНИ хамы..У нас много друзей смолян,с которыми мы дружим очень много лет.И это прекрасные люди!
И нелестно никто не отзывался, были только факты
Одному город нравится, другому нет..Это нормально. Тоже самое как с парфюмом ,один сходит с ума от каждого вдоха, а у второго от одного запаха "начинает болеть голова" ..каждому своё.. Ну раз уж так получилось, что я тут живу,мне хочется, чтобы город с каждым годом становился лучше и лучше