Страница 1 из 10
 [ Сообщений: 96 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:31 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 18:31 

Andrei писал(а):
sia.83 писал(а):
На Слободе есть камера и не одна, вот только толку, у них максимум что на ней видно иномарка или русская и то с трудом, да и Солярис этот походу в другую сторону поехал, а в Банке смоленском записи не показывают!!! :(

Ага вот оно наша власть ЕР ни банк не полиция без доп. стимула не помогать не работать хотят.

Госссспади, вы очки то розовые снимите. При чем тут власть?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:36 

Эксперт

Участий в закупках: 326
Награды: 24
Благодарил (а): 172 раз.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:36 

Violka писал(а):
Andrei писал(а):
sia.83 писал(а):
На Слободе есть камера и не одна, вот только толку, у них максимум что на ней видно иномарка или русская и то с трудом, да и Солярис этот походу в другую сторону поехал, а в Банке смоленском записи не показывают!!! :(

Ага вот оно наша власть ЕР ни банк не полиция без доп. стимула не помогать не работать хотят.

Госссспади, вы очки то розовые снимите. При чем тут власть?

А я согласна, власть менять нужно!!!! Развели бардак. Сегодня уже среда, а мое дело до сих пор в следственный отдел не передали.....а еще пару дней и виновник покрасит машину в гаражах и все!!! А что мешало в понедельник на киселевку 2 поста на выезд поставить и 100% нашли бы!!!! Ментам сколько не плати, хоть 50 хоть 100 тысяч делать ничего не хотят!!!! И управы на них нет!!!! Кругом все шито-крыто!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:05 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:05 

Девочки за те деньги что им платят (кстати с наших бешеных налогов) они на все должны мгновенно реагировать, а у нас так: есть блат или деньги- реагируем, а нет блата, будешь сам виновника показывать не приедут(есть случаи и у меня лично тоже).

А насчет Каски я так хочу сказать: От таких козлов никто не застрахован а обогащать карман страховщиков, которые все равно по доброй воле ничего не выплачивают, только через суд, а если выплачивают то смешные суммы несоизмеримые с ущербом, я лично не собираюсь!!!! У мужа первое ДТП за 10 лет, это сколько я бы на Каска потратила????

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:05 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:05 

KSUY79 писал(а):
sia.83 писал(а):
Девочки за те деньги что им платят (кстати с наших бешеных налогов) они на все должны мгновенно реагировать, а у нас так: есть блат или деньги- реагируем, а нет блата, будешь сам виновника показывать не приедут(есть случаи и у меня лично тоже).

А насчет Каски я так хочу сказать: От таких козлов никто не застрахован а обогащать карман страховщиков, которые все равно по доброй воле ничего не выплачивают, только через суд, а если выплачивают то смешные суммы несоизмеримые с ущербом, я лично не собираюсь!!!! У мужа первое ДТП за 10 лет, это сколько я бы на Каска потратила????

Вот именно за те деньги ,что им платят-я бы вообще не работала...

А вы считаете что им мало платят?? Сейчас минимально у них под 20 тысяч выходит, а с Нового года мини будет 35, назовите мне еще организации где столько же получают *shok*

Мало того никому не поверю кто напишет что это ложь, у меня 2 брата работают старшими лейтенантами, один в Хабаровске, один в Рославле и з/п их мне известны. Так что пусть молчат лучше что мало получают. Их колом с их должностей не выгонишь. Заходишь в управление и 90% СИДЯТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ИГРЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРАЮТ.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:47 

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:47 

Zlatovlaska писал(а):
У нас так все рассуждают - учителя, врачи, поэтому в стране бардак. Есть конечно и нормальные люди среди них, и слава богу! Но если вам мало платят - идите туда, где хорошо??? Нет же, умишка видимо не хватает, потому как в милицию берут весь быдляк, уж извините за резкость!

а кто захочет работать на этой собачьей работе? Мне когда мужу предложили восстановиться в ментовке - он не думая отказался, в гробу он видал такую работу.

А по поводу быдляка - да он кругом нас окружает, не только в ментовке. И врачи такие есть и учителя и банковские служащие.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:12 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3058
Организованных закупок: 578
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:12 

Violka писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
У нас так все рассуждают - учителя, врачи, поэтому в стране бардак. Есть конечно и нормальные люди среди них, и слава богу! Но если вам мало платят - идите туда, где хорошо??? Нет же, умишка видимо не хватает, потому как в милицию берут весь быдляк, уж извините за резкость!

а кто захочет работать на этой собачьей работе? Мне когда мужу предложили восстановиться в ментовке - он не думая отказался, в гробу он видал такую работу.

А по поводу быдляка - да он кругом нас окружает, не только в ментовке. И врачи такие есть и учителя и банковские служащие.

Не знаю-не знаю, в этой сфере быдляком становятся даже те, кто до этого им не был. А насильно там никто не держит. Но такое отношение к работе - это перебор в любой сфере.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:08 

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:08 

Zlatovlaska писал(а):
Не знаю-не знаю, в этой сфере быдляком становятся даже те, кто до этого им не был. А насильно там никто не держит. Но такое отношение к работе - это перебор в любой сфере.

о, кстати, по поводу Беларуси (тяну из соседней темы). Видела бы ты какое быдло в Беларуси к нам приехало (менты я имею в виду) когда нас тоже тюкнули и скрылись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Наши бы тебе верхом интеллигенции показались.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:38 

Знаток

Участий в закупках: 241
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:38 

sia.83 писал(а):
А вы считаете что им мало платят?? Сейчас минимально у них под 20 тысяч выходит, а с Нового года мини будет 35, назовите мне еще организации где столько же получают *shok*

Мало того никому не поверю кто напишет что это ложь, у меня 2 брата работают старшими лейтенантами, один в Хабаровске, один в Рославле и з/п их мне известны. Так что пусть молчат лучше что мало получают. Их колом с их должностей не выгонишь. Заходишь в управление и 90% СИДЯТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ИГРЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРАЮТ.

я тебе пишу- это ложь, хоть раз бы такую з/п увидеть, очень не приятно даже читать такое

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:45 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:45 

Zlatovlaska писал(а):
Violka писал(а):
Zlatovlaska писал(а):

Ира, мы стояли у Вас на раздаче и встретили знакомого мужа - он опер из убойного. Поговорили о его работе, о том, что он все время в районы мотается, семья его не видит, человек горит своей работой, а работа не приведи господь - все время с криминальным "обществом". И читать, наверно, эти посты его жене, его дочери и ему будет обидно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:47 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3058
Организованных закупок: 578
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:47 

lean писал(а):

Ира, мы стояли у Вас на раздаче и встретили знакомого мужа - он опер из убойного. Поговорили о его работе, о том, что он все время в районы мотается, семья его не видит, человек горит своей работой, а работа не приведи господь - все время с криминальным "обществом". И читать, наверно, эти посты его жене, его дочери и ему будет обидно.

Я не говорю, что все поголовно. Но пусть вам ЛисиЦЦо например расскажет про это поподробнее. Да и так примеров хватает.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 10
 [ Сообщений: 96 ]