Страница 3 из 10
 [ Сообщений: 96 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Стражи порядка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:09 

Эксперт

Участий в закупках: 326
Награды: 24
Благодарил (а): 172 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:09 

Разговор заканчиваю...а то у меня уже планку сносит.....простите конечно!!!! У меня с милицийе давние разборки, думаю не только у меня!!!! *devil* *devil* *devil*

Про врачей такая же история!!!! Про них вообще разговаривать не хочется.....Но им действительно платят мало, очень мало - особенно тем, которые спасают жизни. Живут они только на благодарности больных!!!!

ВСЕ Я УХОЖУ ИЗ ТЕМЫ!!! Пусть каждый останется при своем мнение!!!! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:56 

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:56 

sia.83 писал(а):

я никого не хочу обидеть, но помимо зарплаты у всех гос служащих есть: надбавки, премии, за звание, квартальные, годовые, безквартирные...у каждого свое, но когда их спрашиваешь они тебе голые оклады называют и все...

у нас нет :) только дежурства в ночное время и 500 р к новому году *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:03 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:03 

sia.83 писал(а):

я никого не хочу обидеть, но помимо зарплаты у всех гос служащих есть: надбавки, премии, за звание, квартальные, годовые, безквартирные...у каждого свое, но когда их спрашиваешь они тебе голые оклады называют и все...

Конечно есть :)) .только вот именно с этими надбавками я и получаю 9=10 тыс в месяц, а без них у меня оклад 3400 :D

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:32 

Знаток

Участий в закупках: 241
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:32 

Леди-X писал(а):
Девочки, я очень понимаю Настю, я видала, как разговаривал с ней и ее мужем, представитель ДПС, прибывший на место.
Если бы господ с погонами не ЗАСТАВИЛИ оформлять протокол... они бы не пошевелились, хамы...и это самое мягкое, что я могу сказать.

у меня ситуация была... 2 года назад, зимой, у меня заболел ребенок. вызвала деж.врача, было это 6 января пятница, вечер, т.е. на кануне рождества. врач, заходя ко мне во 2 коридор чуть не завалилась, со словами, что это, наконец, последний вызов. Поставила диагноз-лезут зубы, поэтому КАШЕЛЬ и температура. в понедельник к нам пришла уч. доктор и сказала, что мы *an* , у ребенка бронхит, медленно перерастает в пневмонию, необходимо срочно давать лекарства, времени оч. мало. Думаю, представляете мое состояние. я поехала в аптеку. поворачивая с пл.Смирнова на барклая де толли, типа *crazy* не пропустила пешехода. останавливает меня гаймэн и начинает на меня орать,что я такая, плохая, причем с применением не нормативной лексики, причем напарник ему сделал замечание, что он хамит. рыдала я долго, даже когда села в машину. с соплями и слезами, позвонила во все ментовские службы доверия, мне, через неделю, принесли извинения в виде конверта со штампом УВД. Даже после этой ситуации я уважаю труд любого человека. как говорил мой дедушка, среди каждой нации есть свои предатели. так и здесь, пресловутый человеческий фактор и отношение к своим обязанностям.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:23 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:23 

А у нас случай был с первым мужем. Домой поддавши шел с корпоратива. И нахлобучили напротив Второго дома на Нахимова. Раздели до футболки. пытались даже джинсы снять и ботинки. Но как-то не смогли. Удар был в голову, он еще ударился и об лед, февраль был. И потерял сознание, минут 20 он пролежал на морозе. Потом очнулся и нажал на кнопку экстренного вызова на углу Зари. Его забрал бобик. Сначала отвезли в Красный Крест, обработали, потом позвонили мне, потом забрали в отделение и вызвали меня, что бы забрала и дала показания, где я была и может это мой любовник его :D
Я впервые побывала на допросе и впервые побывала в кабинете опера. Это жесть! У бомжей в подвале краше. Все в таком убогом виде, такое все обшарпаное! Такое все печальное. Это явно не кабинет оперов из сериалов. Пишут все ручкой, ни компов, ничего. И бумаги нет, и вообще ничего нет. Мне их, честно, жалко даже.
И вы знаете, грабителей нашли спустя месяц. Полтора года был суд. посадили.
У меня брат в Питере, тоже опер. Не знаю сколько он зарабатывает, но он настолько худой, что глаза одни на лице. И постоянно на работе. Я приезжаю, редко когда дома его можно застать.
Больше всего я боюсь милиции на улице, патрули. Вот те, как будто-то с цепи сорвавшиеся. Хамло. И гайцев боюсь. И вообще, фобия у меня: боюсь людей в форме...

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:15 

Знаток

Участий в закупках: 1172
Изображения: 0
Награды: 9
Благодарил (а): 122 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:15 

francheska писал(а):
Я впервые побывала на допросе и впервые побывала в кабинете опера. Это жесть! У бомжей в подвале краше. Все в таком убогом виде, такое все обшарпаное! Такое все печальное. Это явно не кабинет оперов из сериалов. Пишут все ручкой, ни компов, ничего. И бумаги нет, и вообще ничего нет. Мне их, честно, жалко даже.
...

Везде на самом деле так...Причем даже на бумагу и ручки опера скидываются из своих денег...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:01 

Знаток

Участий в закупках: 241
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:01 

borzykina-vika писал(а):
francheska писал(а):
...

Везде на самом деле так...Причем даже на бумагу и ручки опера скидываются из своих денег...

это потому что
sia.83 писал(а):
А вы считаете что им мало платят?? Сейчас минимально у них под 20 тысяч выходит, а с Нового года мини будет 35, назовите мне еще организации где столько же получают *shok*

Так что пусть молчат лучше что мало получают. Их колом с их должностей не выгонишь.

а зачем им ручки, ведь
sia.83 писал(а):
Заходишь в управление и 90% СИДЯТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ИГРЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРАЮТ.

В общем, считаю, что человек не столкнулся с местными операми и не знает чего почем

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:37 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:37 

lean писал(а):
Нургалиев приезжал в Смоленск, и говорил, что такой пьяной и бытовой преступности по России больше нигде нету. Это проблемы полиции, или это проблемы общества? Полиция реально не успевает знаиматься другими делами. А их еще сократили на 22 процента. Зарплаты в среднем у рядовых сотрудников - 12 тысяч - и это в УВД. Работы столько, что до компьютерных игр, вообще дело не доходит.

А какие силы их держат на такой работе в таком случае?
Я кстати в такие з/п не верю. Сейчас даже в налоговых получают больше, хотя там всегда получали меньше всех.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:40 

Участий в закупках: 1113
Награды: 2
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:40 

Larisa писал(а):
lean писал(а):
Нургалиев приезжал в Смоленск, и говорил, что такой пьяной и бытовой преступности по России больше нигде нету. Это проблемы полиции, или это проблемы общества? Полиция реально не успевает знаиматься другими делами. А их еще сократили на 22 процента. Зарплаты в среднем у рядовых сотрудников - 12 тысяч - и это в УВД. Работы столько, что до компьютерных игр, вообще дело не доходит.

А какие силы их держат на такой работе в таком случае?
Я кстати в такие з/п не верю. Сейчас даже в налоговых получают больше, хотя там всегда получали меньше всех.

А может быть работа нравится?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:41 

Участий в закупках: 1113
Награды: 2
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:41 

Larisa писал(а):

Поверьте. На старлейских должностях зарплата именно такая.

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 10
 [ Сообщений: 96 ]