Добавлено: 24 ноя 2011, 17:32
Леди-X писал(а):
Девочки, я очень понимаю Настю, я видала, как разговаривал с ней и ее мужем, представитель ДПС, прибывший на место.
Если бы господ с погонами не ЗАСТАВИЛИ оформлять протокол... они бы не пошевелились, хамы...и это самое мягкое, что я могу сказать.
у меня ситуация была... 2 года назад, зимой, у меня заболел ребенок. вызвала деж.врача, было это 6 января пятница, вечер, т.е. на кануне рождества. врач, заходя ко мне во 2 коридор чуть не завалилась, со словами, что это, наконец, последний вызов. Поставила диагноз-лезут зубы, поэтому КАШЕЛЬ и температура. в понедельник к нам пришла уч. доктор и сказала, что мы

, у ребенка бронхит, медленно перерастает в пневмонию, необходимо срочно давать лекарства, времени оч. мало. Думаю, представляете мое состояние. я поехала в аптеку. поворачивая с пл.Смирнова на барклая де толли, типа

не пропустила пешехода. останавливает меня гаймэн и начинает на меня орать,что я такая, плохая, причем с применением не нормативной лексики, причем напарник ему сделал замечание, что он хамит. рыдала я долго, даже когда села в машину. с соплями и слезами, позвонила во все ментовские службы доверия, мне, через неделю, принесли извинения в виде конверта со штампом УВД. Даже после этой ситуации я уважаю труд любого человека. как говорил мой дедушка, среди каждой нации есть свои предатели. так и здесь, пресловутый человеческий фактор и отношение к своим обязанностям.