ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 17 апр 2010, 21:27
Melancholy delight писал(а):
К сожалению на лбу у бомжей не написано по какой причине человек стал таким. Я отношусь с жалостью, что бы ни стало причиной такой жизни - такая жизнь не сахар и завидовать тут точно нечему. Врядли доход бомжей превышает и ровен среднему доходу обычного работника.
Многие могли стать жертвой родственников, обстоятельств, случая. причины могут быть разные. а вот чтобы справиться с ними возможно нужна помощь, а помощь бомжу не хочет оказывать даже знакомый.
Не мне судить виновен человек или нет и никто не имеет права судить кроме определенных уполномоченных лиц.
А вот проявить сострадание и жалость имеем право мы все, каждый делает свой выбор. Мне не трудно подать или отдать что-то, мне жалко людей которые живут в грязи и впроголодь.
Да мне, например, тоже не трудно. Но чаще всего деньги, которые оказываются у бомжей, иду вовсе не на еду. Один раз был случай, просили на ПОЕСТЬ. Им дали поесть: хлеб, ещё что-то из продуктов, так они убить готовы были одним взглядом. Видно было, что денег ждали, и явно не на хлеб.