Добавлено: 04 мар 2011, 12:23
Я в ярости!!!!!
У меня модем МТС-коннект,плачу 490 р за безлимит. Пользоваться планировала не каждый месяц,но получилось,что пришлось каждый месяц пользоваться. Сначала брала для приезда на сессию. Я попользовалась в Брянске 2 месяца и отложила,потом обнаружила,что с меня списали за месяц,который я не пользовалась,позвонила,он говорят у нас теперь списывается не 1 числа,а 17,извините,я оплатила,опять пользуюсь на сессии,потом лето,я его выключила,мне приходит извещение,что на меня подают в суд за то,что должна мтс 600 р
с какого перепуга такая цифра мне объяснили,что не снимается только при отрицательном балансе,а у меня был положительный,я опять оплатила!!!! Потом пошла на работу,пользовалась каждый месяц. В феврале я на больничном,специально довела перед списанием баланс до -40 р и со спокойной душой выключила. Смотрю сегодня -530 р
Я звоню,парень-оператор мне объясняет,что видимо вы день пользовались,а у нас списание происходит ночью,вас поэтому не заблокировали,я сейчас передал информацию,вас заблокируют,нужно будет оплатить задолженность и будет все работать.
Я ему нах...ра меня блокировать,меня интересует почему я должна оплачивать то,чем не пользовалась,если я приняла все меры????Он мне раз 10 повторил фразу про то,что списание было ночью,пока не произнес слова,видимо,произошла техническая ошибка,я говорю,почему я должна оплачивать ошибки МТС?Он пробормотал,что передаст мою заявку,возможно сделают перерасчет.
Вот теперь сижу и думаю,передаст ли? Сделают ли? Мне тут еще извещение пришло,что письмо заказное пришло,точняк от них,что в суд подают опять
. Вот пойду ща на почту. Сжу и думаю,че делать??? Меня уже заколебало отдавать деньги просто так !!!!!