И у нас он самый
только теперь Стройгарант-01 ,построили быстро,а вот отделка и сдача в эксплуатацию это отдельный разговор , с вопросами оформления вопросов не было(сама все делала).Сдачу задержали на 2 месяца,лифт включили только после звонка-угрозы,сдан дом кое как без доделок,писала кучу бумаг,то переделать,стены выровнить,перекрасить площадку и т д, ну всего не перечислить, столько всего,но все сделали! а вот соседи махнули рукой и сидят теперь локти кусают за свои деньги все доделывают,так как акты приемки подписали,по поводу освещения,перил в подъезде еще будем добиваться и с площадкой вопрос решать,меня знают все
от директора до начальника отдела ПТО,я за свои деньги хочу получить хоть какое то качество.С УК пока не познакомилась лично,претензий пока нет.
. Может у вас проблемы со сдачей , т.к. кризис был, т.к. мы успели до кризиса и все во время было. Но вот поповоду лифта видимо этот застройщик все же грешит. Т.к. мы не могли добится его включения аж полгода. Все какие-то отговорки были. пока муж не написал несколько писем в прокуратуру, в отдел по правам потребителей и т.п. Много ругались из-за освещения и уборки подъездов (это с УК), а последний месяц аж каждое утро полы и стены моют. Само качество постройки дома вроде и ничего, но в подъезде сделано ужасно: плитка уже повыбивалась вся на полу и на крыльце..А еще вытяжки очень плохо сделаны...