Добавлено: 18 ноя 2012, 20:15
Мне очень понравились следующие журналы для возрастной категории от 2 до 5 лет:
"
Мамино солнышко" (одно время были в продаже в магазинах "Магнит", но сейчас уже что-то пропали) - в журнале задания на развитие мелкой моторики, изучение цифр было, творческие задания, развивалки, сказки различные с заданием, игрушки-вырезалки, плакатики развивающие....
Растем вместе - журнал для детей и родителей. Очень интересно почитать рубрику "Диалоги с психологом", затрагиваются различные темы.Сыну очень нравится рубрики "Сказки для почемучек", "Будь здоров" - уроки Айболита на различные тематики (например Безопасность дома, На велосипеде и пр. Оформлено в виде тезисов основных и красочные картинки к ним).
Сказка на ночь - Издание для детей от 2 до 6 лет (добрые сказки, увлекательные задания для развития). Очень понравился журнальчик полистала на сайте издательства), но еще не выписывала.
"Мамино солнышко" и "Растем вместе" могу слелать фото и выложить, если кому интересно.
Еще выписывали "Лунтика", детям очень нравился, но мне не очень-то из-за соотношения цена-объем полезной информации