представляешь как твоему сыну другие будут завидовать, что у него такие крутые саночки
Тань, а мне по фиг. Пусть крутые на крутых катаются, а мы и на ж..пе с горы съехать не побрезгуем!!! Ну или на шине резиновой или камере, говорят модно нынче очень!
Участий в закупках: 75
Откуда: Смоленск Награды: 15 Благодарил (а): 190 раз. Поблагодарили: 297 раз.
Ради понта выкидывать 6 тыщ я не готова. Тем более не вижу принципиального отличия их по конструкции от обычных деревянных санок. Та же сидушка, та же ручка, тока материалы разные!
эти же красивее намного. Обычные - страшные, как вся моя жизнь, а эти клевские.
поддерживаю Violku (что бывает очень редко )тоже люблю что бы у ребенка все было классное, и ни чего с этим поделать не могу
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен NL International ID: 007-571615 http://nlstar.com/[/i]
представляешь как твоему сыну другие будут завидовать, что у него такие крутые саночки
Тань, а мне по фиг. Пусть крутые на крутых катаются, а мы и на ж..пе с горы съехать не побрезгуем!!! Ну или на шине резиновой или камере, говорят модно нынче очень!
Да я уж почитала, Свет. Расстроилась. А моя подруга себе такие купила у нас в том году. Очень хвалила. Надо посмотреть, обещали привезти в конце ноября! Правда дороже, чем у вас, стопудово.