Добавлено: 09 дек 2015, 17:21
RioRita писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
И что? У тебя часто бабушки брали деньги за то, что с внуком сидят? А ничего, что я еще с этих алиментов её одеваю, плачу коммуналку и т.п. (ну если уж так посудить). Чё-то вот бабушка вторая за Лёшу с меня мзду не требует, а он может и два дня у неё болеть, и она его кормит, и балует, и покупает всякие разности...
Я уже поняла твою позицию. Она с моей не совпадает. Да и не только с моей, судя по реакции других людей на мой пост!
И что? Я не считаю нормальным спихивать свои проблемы на бабушку, а ты так и поступила, попрекая при этом деньгами. Потому у вас такие отношения, вы только ждете друг от друга.
Я как бы поняла, что она не совсем спихнула на бабушку, а что бабушка вместо того чтобы помочь, маслеца подливает специально. Выбрав неподходящий момент, старается укусить побольнее. Могла бы не потакать во всем и привечать, а помочь с матерью отношения наладить. Она типо добренькая бабушка, а мать у тебя дура и ты ей не нужна. А ЛисиЦЦо и подхватила роль плохой матери. Мое мнение, что бабуля далеко не ангел и не права