Страница 76 из 123
 [ Сообщений: 1226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 123  След.

Заголовок сообщения: Re: Личная переписка детей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:00 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:00 

ЛисиЦЦо писал(а):
RioRita писал(а):
А что здесь удивительного? Алименты же на нее.

И что? У тебя часто бабушки брали деньги за то, что с внуком сидят? А ничего, что я еще с этих алиментов её одеваю, плачу коммуналку и т.п. (ну если уж так посудить). Чё-то вот бабушка вторая за Лёшу с меня мзду не требует, а он может и два дня у неё болеть, и она его кормит, и балует, и покупает всякие разности...
Я уже поняла твою позицию. Она с моей не совпадает. Да и не только с моей, судя по реакции других людей на мой пост!

И что? Я не считаю нормальным спихивать свои проблемы на бабушку, а ты так и поступила, попрекая при этом деньгами. Потому у вас такие отношения, вы только ждете друг от друга.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:03 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:03 

Я тут прочтением переписки мальчика не ограничилось, я перешла на странички девочек, одноклассниц и подружек, это похлеще, скажу я вам. Они и видео с собой снимают, где в 14 лет они курят и не только сигареты. Причем рядом мальчик явно постарше стоит и спрашивает- это че нормально девочке в 14 лет курить? А она ему- и че? В другом видео мат -перемат на половую тему. И это только то, что они показали :) это на многих аккаунтах есть. Так что Германика,наверно, недалеко от истины ушла-то

Последний раз редактировалось ulcus 09 дек 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:04 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

[quote="ЛисиЦЦо"
А мы не дома... Точнее дома, но у неё, и когда никого не было. Она со мной делилась познаниями, а мне нечего было ей сказать в ответ...[/quote]
Все таки обсуждали :D Понятненько. Какая разница, кто солировал? Темы то были

Ответить с цитатой  

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.

Тракторина писал(а):
masher-A писал(а):
лучше пусть у меня на глазах чем неизвестно с кем. Я к этому готова. У меня дома всегда собирались мои подружки.

а где вы с подружками обсуждали первые поцелуи? члены мальчиков? вопрос секса у родителей? оральный секс и его мерзость? чувство тепла внизу живота, когда целуешься? технику поцелуев? возможную беременность и пр..? где пиво/вино первый раз пробовали?
мало того - дома нет возможности познакомиться с парнем, который живет в соседнем дворе и пр..
у подростка в этом возрасте всегда есть "своя жизнь", куда он не очень хочет пускать родителей.

я ж не писАла что каждый день вместо улицы буду зазывать на пироги, но иногда они ж могут и дома что то поделать, мы, будучи подростками ходили толпой к кому то в гости, по крайней мере я увижу круг общения сына. Естественно все время у подола держать не будешь *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:07 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:07 

Lana5555 писал(а):
[quote="ЛисиЦЦо"
А мы не дома... Точнее дома, но у неё, и когда никого не было. Она со мной делилась познаниями, а мне нечего было ей сказать в ответ...

Все таки обсуждали :D Понятненько. Какая разница, кто солировал? Темы то были[/quote]
А моя подружка книжечку тематическую заимела, чуть ли не пошаговую инструкцию и мы друг другу ее передавали под большим секретом //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:09 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:09 

Lana5555 писал(а):
Тракторина писал(а):
а где вы с подружками обсуждали первые поцелуи? члены мальчиков? вопрос секса у родителей? оральный секс и его мерзость? чувство тепла внизу живота, когда целуешься? технику поцелуев? возможную беременность и пр..? где пиво/вино первый раз пробовали?
мало того - дома нет возможности познакомиться с парнем, который живет в соседнем дворе и пр..
у подростка в этом возрасте всегда есть "своя жизнь", куда он не очень хочет пускать родителей.

Конечно есть"своя жизнь" , и все это с подружками обсуждается, ни за один раз разумеется. А есть дурыдевочки, которые об этом в Контакте с подругами обсуждают или в дневнике пишут. А мамы потом выводы неправильные делают и корвалол пью. Как будто член в жизни не видели и поцелуев первых у них не было, а если и был, до без всякого тепла внизу живота. Считают, что прошмандовок вырастили, а это физиология и ничего больше. А обсуждать это не обязательно в подворотне нужно, можно и дома перетереть. И не все , кто гуляет допоздна, неизвестно чем занимается. Нат..ся и с утра до отрыжки можно

так а почему дуры? сейчас через соцсети многие общаются. даже мы тут с вами. интернет-переписка очень удобна. и мне лично разницы нет - онлайн об этом дети общаются, оставляя "следы" или офлайн.
я к тому, что другом ребенку во всем быть не получится, контролировать его дома и в школе - этого мало.

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:10 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:10 

ulcus писал(а):
Я тут прочтением переписки мальчика не ограничилось, я перешла на странички девочек, одноклассниц и подружек, это похлеще, скажу я вам. Они и видео с собой снимают, где в 14 лет они курят и не только сигареты. Причем рядом мальчик явно постарше стоит и спрашивает- это че нормально девочке в 14 лет курить? А она ему- и че? В другом видео мат -перемат на половую тему. И это только то, что они показали :) это на многих аккаунтах есть. Так что Германика,наверно, недалеко от истины ушла-то

*bs* *bs* *bs* я об этом писала где-то в самом начале там...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:13 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:13 

Тракторина писал(а):
так а почему дуры? сейчас через соцсети многие общаются. даже мы тут с вами. интернет-переписка очень удобна. и мне лично разницы нет - онлайн об этом дети общаются, оставляя "следы" или офлайн.
я к тому, что другом ребенку во всем быть не получится, контролировать его дома и в школе - этого мало.

Осторожным быть нужно не только в сексе, детей и этому нужно учить, да и самим стоит знать об этом

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:14 

Эксперт

Участий в закупках: 0
Награды: 40
Благодарил (а): 345 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:14 

masher-A писал(а):
я ж не писАла что каждый день вместо улицы буду зазывать на пироги, но иногда они ж могут и дома что то поделать, мы, будучи подростками ходили толпой к кому то в гости, по крайней мере я увижу круг общения сына. Естественно все время у подола держать не будешь *bn*

я была круглой отличницей с длинной косою, дочерью замечательной семьи, желанной подружкой для детей многих мам. в гости приходила пай-девочкой. но и я в 12-13 лет пробовала пить, курить, материться и интересовалась "запрещенными" темами.
хрен ты поймешь че в голове у друзей твоих детей)) не все лежит на поверхности

"Глисты всегда ноют, что они живут в жопе. Это биография. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология."

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:16 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 17:16 

Тракторина писал(а):

свою голову ему не пришьешь и мозгами не поделишься *bn*

Ответить с цитатой  

Страница 76 из 123
 [ Сообщений: 1226 ]