Добавлено: 09 дек 2015, 16:59
Тракторина писал(а):
masher-A писал(а):
лучше пусть у меня на глазах чем неизвестно с кем. Я к этому готова. У меня дома всегда собирались мои подружки.
а где вы с подружками обсуждали первые поцелуи? члены мальчиков? вопрос секса у родителей? оральный секс и его мерзость? чувство тепла внизу живота, когда целуешься? технику поцелуев? возможную беременность и пр..? где пиво/вино первый раз пробовали?
мало того - дома нет возможности познакомиться с парнем, который живет в соседнем дворе и пр..
у подростка в этом возрасте всегда есть "своя жизнь", куда он не очень хочет пускать родителей.
Конечно есть"своя жизнь" , и все это с подружками обсуждается, ни за один раз разумеется. А есть
дурыдевочки, которые об этом в Контакте с подругами обсуждают или в дневнике пишут. А мамы потом выводы неправильные делают и корвалол пью. Как будто член в жизни не видели и поцелуев первых у них не было, а если и был, до без всякого тепла внизу живота. Считают, что прошмандовок вырастили, а это физиология и ничего больше. А обсуждать это не обязательно в подворотне нужно, можно и дома перетереть. И не все , кто гуляет допоздна, неизвестно чем занимается. Нат..ся и с утра до отрыжки можно