francheska писал(а):
если ты краем глаза посмотрела одну серию Школы, это не значит что там полный треш и <span class=obscenehide><span class=obscenehide><span class=obscenehide>говн</span></span></span>о. Я посмотрела весь. И мне вот даже странно читать вас, взрослых людей, которые обсуждают прочтение переписки своих детей, и при этом вы отворачиваетесь от того, что вам прямо в лицо говорят в таких фильмах. А про переписку там тоже было. И про таких вот девочек, которые стрелки назначают за крепостной стеной, и про таких, которые принимают очередь и про тех, кто страдает от родителей, и наоборот от сверстников, и про тех, кто просто хорошие люди. и кстати, про учителей там тоже есть, много и доходчиво. И все что в этом фильме есть - правда. И нечего от правды отворачиваться.
Насть, ну снято мерзко и актеры непрофессиональные, кто-то недоигрывает, кто-то переигрывает... Я редко такое могу вытерпеть, чтоб посмотреть целиком до конца... Я, блин, не только диктатор, но еще и гребаный эстет
о господи. при чем тут актеры? там вообще не актеры, а простые люди. там проблема описана, о которой вы 100 страниц накатали.