Добавлено: 09 дек 2015, 15:53
ЛисиЦЦо писал(а):
Я - да, если эти друзья мне импонируют... Мы на дочину днюху сидели с её двумя подругами на кухне до часу ночи, играли в УНО, Мафию, Домино, поржали от души. Я умею с подростками находить общий язык. Все её друзья и парни, которые были у нас дома, говорили потом ей или мне писали в ВК, какая я зачОтная мать и как многие хотели бы, чтоб у них такая ж была. Прям приятно капец как. Я с ними всегда на одном уровне, не стою над ними, а сотрудничаю (говоря педагогическим языком). Но вот если мне человек не нравится, он мне неприятен у меня дома... И такие тоже среди её окружения есть. Но лучше, когда она с друзьями у нас дома и я могу контролировать их, чем когда они бредут неизвестно куда и неизвестно зачем...
Так не исключай такой вариант, что всякое г.. отсеится со временем. Ты же мудрее и умнее ее, иди первая на контакт, а не ори и жди подвоха. Она перебесится через пару лет и все будет у вас с ней ок. А так стена может остаться на всю жизнь. Оно тебе надо? Всякая ерунда очень часто на эмоциях делается, а потом жалеешь.