ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 09 дек 2015, 15:10
masher-A писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
В 12 лет организм еще для секса-то не созрел, кмк... Я, блин, в 15 лет еще в куклы играла... И если бы со мной мать проводила беседы по секс-просвещению, то хрен бы я залетела да еще б и родила в 18 лет. Но она меня напугала, что у меня резус отрицательный, что аборт если сделать, то потом детей не будет... Я доходила до 3-х месяцев, а потом когда анализы сдавала, оказалось, что у меня резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Да и вообще, из разговоров с подружками я была уверена, что за неделю до менструации можно спокойно без контрацепции заниматься сексом и через неделю после тоже. Это теперь я знаю, что через неделю после как раз-таки овуляция в самом разгаре (с моим циклом), а тогда - КТО мне сказал об этом??? Поверила подружкам... Отсюда все мои залёты и аборты в том числе...
Моя мама вроде и не рассказывала мне о беременности и о средствах контрацепции,
но мне кажется я настолько боялась реакции родителей на мои проступки, что только в 15 первый раз поцеловалась) хотя меня никогда не били, но взгляды в моей семье очень консервативные. Хотя помню мама рассказывала про венерические болезни, и что один раз неподумав можно сломать себе жизнь....может я наивная была, но я боялась)
А я не боялась родителей. Мамки так уж точно. И я уже писала - в 15 лет я еще в куклы играла. Но так вышло, что 11 класс я закончила в 16 лет и в универ поступила в эти же 16, в то время как все остальные поступают в 18-19. То есть я попала в эту среду раньше, чем остальные. И если я скажу, что стала вести половую жизнь после 11-го класса, то это вроде ещё и не страшно, а если посмотреть с той стороны, что мне тогда было ещё 16 (без полугода 17), то вроде как и рано... Но я бы не стала никогда этого делать, если бы знала, как всё обернется. Я думала, что этот парень, который в течение полугода ходил ко мне в комнату и клал презервативы на тумбочку с определенными намёками (которых я, кстати, типа не замечала), будет моим мужем. И реально у нас была такая любовь, что боже мой. И у меня была установка (я уже писала), что секс только после свадьбы. Но раз я решила, что свадьба у меня будет только с ним, то тогда я могу с ним и до свадьбы, раз он так настаивает. К концу 11 класса он меня-таки уломал. А потом оказалось, что родители забирают его навсегда в Германию. И моя жизнь рухнула в один день. И все мои принципы и понятия были попраны... А потом получилось, как получилось... Встретила будущего мужа, залетела, родила... И вот теперь мучаюсь с плодом своей ранней любви, когда у самой еще в мозгах дрозды неслись, и что я могла ей тогда вложить в голову и как воспитать, одна, без чьей-либо помощи, без мудрых советов и даже без интернета, когда сама еще была дура дурой...