Страница 61 из 123
 [ Сообщений: 1226 ] 
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 123  След.

Заголовок сообщения: Re: Личная переписка детей
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:36 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.

masher-A писал(а):
Тракторина писал(а):
ну я не знаю... не хочется загадывать, но я бы и в 25 лет сына пошпионила, если ситуация мне непонятна. я не моралистка - переписку мужа не читаю, потому что спокойна. а если будет что-то беспокоить, то залезу везде. это природа моего существа)) любопытство - не порок
так же и с детьми - в 25 лет тоже дрова ломают, мамин нос в делах детей лишним быть не может.

Если ситуация не понятна нужно влезть, а вот в качестве профилактики...хз, я б не влезла....

иногда поздно бывает, когда ситуация не понятна. и ничего исправить нельзя. я не за тотальный контроль, но чем живет и дышит ваш ребенок нужно знать. и если нет доверительных отношений тем более..
судя по стене моей мелкой ребенок она еще, а ей 14)

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

ЛисиЦЦо писал(а):
Irinka писал(а):
*thank*
пошла читать стены у дочери)))

Моя удалила ВСЁ со стены. Только два репоста: фотка Мити Стаева и выше её фотка в позе Мити Стаева из прошлой фотки :D :D :D И ФСЁ!!!
Пусть уж лучше Митю Стаева любит, от него точно не залетит *smile* *smile* *smile*

Не накручивай ты себя на негатив. Чего она обязательно должна залететь, тем более пока ничего криминального не произошло, или ты не вычитала :D Не заморачивайся ты на постели. Рано или поздно это все равно произойдет. Мягко поговори не на тему даже залетов, а по поводу уголовной ответственности. Что с малолетками этим занимаются только обсосы и тп. А тебе нужно с такими личностями дело иметь? И позор не сексом заниматься, а вообще общаться с такими подонками, которые готовы на секс с подростком. Что таких людей не уважает никто - ни девушки, ни парни, абсолютно никто. И что чувство настоящие никуда от нее не денется, тем более с ее данными ( здесь стоит похвалить ее внешность и какие то черты характера) и не стоит кидаться на первого встречного, а потом сильно об этом жалеть долгие годы, а может быть и всю жизнь. И что вы поддержите ее выбор, если будете видеть, что парень ее уважает. И бабушка пусть типо этого, что нибудь скажет. Раз она ведомая , это же не значит, что должна вестись только на всякие гадости

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:40 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:40 

woman_Olga писал(а):
masher-A писал(а):
Тракторина писал(а):
ну я не знаю... не хочется загадывать, но я бы и в 25 лет сына пошпионила, если ситуация мне непонятна. я не моралистка - переписку мужа не читаю, потому что спокойна. а если будет что-то беспокоить, то залезу везде. это природа моего существа)) любопытство - не порок
так же и с детьми - в 25 лет тоже дрова ломают, мамин нос в делах детей лишним быть не может.

Если ситуация не понятна нужно влезть, а вот в качестве профилактики...хз, я б не влезла....

иногда поздно бывает, когда ситуация не понятна. и ничего исправить нельзя. я не за тотальный контроль, но чем живет и дышит ваш ребенок нужно знать. и если нет доверительных отношений тем более..
судя по стене моей мелкой ребенок она еще, а ей 14)

Т.е не прочитаешь переписку все трындец будет? Больше о своём ребёнке никак ничего не узнать?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:41 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:41 

ane4ka701 писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Смотря сколько лет ребёнку будет на тот момент. Или пофиг, когда начнёт: в 12 или в 18???

Главное, чтобы знала о средствах контрацепции, не подцепила какую-нибудь дрянь или не забеременела.
Для меня это важнее *bn*

В 12 лет организм еще для секса-то не созрел, кмк... Я, блин, в 15 лет еще в куклы играла... И если бы со мной мать проводила беседы по секс-просвещению, то хрен бы я залетела да еще б и родила в 18 лет. Но она меня напугала, что у меня резус отрицательный, что аборт если сделать, то потом детей не будет... Я доходила до 3-х месяцев, а потом когда анализы сдавала, оказалось, что у меня резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Да и вообще, из разговоров с подружками я была уверена, что за неделю до менструации можно спокойно без контрацепции заниматься сексом и через неделю после тоже. Это теперь я знаю, что через неделю после как раз-таки овуляция в самом разгаре (с моим циклом), а тогда - КТО мне сказал об этом??? Поверила подружкам... Отсюда все мои залёты и аборты в том числе...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:43 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:43 

ulcus писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Насть, ну конечно пробовала, и объясняла. Но как об стену горох. Ты понимаешь, она в том году с такой ситуёвиной столкнулась (Франческа знает, я с ней делилась), что это просто стыд-позор и ей, и мне. Я всю эту ситуацию кое-как разрулила, и она могла бы уже научиться на своей же ошибке, с кем общаться стоит, а с кем нет. А с теми, кто её в эту ситуацию втянул я бы вообще на одном поле ср...ть не села. Но через месяц узнаЮ, что она преспокойно с этим же кентом общается, как с закадычным другом... ну не дура ли???
ну тогда только люлей ей, пока хоть как-то боится.

Люлей получает только за свой язык и за хамство, пару раз по грибам отхватывала... Но в один момент замахнулась в ответ, я уж думала, ща как прилетит мне, а я уже "сумчатая" была... Вот тут я и поняла, что выросло дитятко...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:44 

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:44 

а я бы сказала так (а может даже написала бы в вк или записку, так может лучше даже, чтобы не вызвать протест явный и сразу) - запретить секс я не могу тебе, караулить тоже не буду, но только знай - можно и залететь и заболеть. и с тем и другим всю жизнь потом можно не расхлебаться. погугли, ты прошаренная в инете, почитай. так что если не хочешь быть уважаемой девушкой, то хотя бы используй презики.. и будь здоровой и не ранородящей. вот честно. рассказывать про то кто кого уважает уже поздно.. если это не заложили до 15 то поздняк метаться.

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:48 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:48 

ЛисиЦЦо писал(а):
В 12 лет организм еще для секса-то не созрел, кмк... Я, блин, в 15 лет еще в куклы играла... И если бы со мной мать проводила беседы по секс-просвещению, то хрен бы я залетела да еще б и родила в 18 лет. Но она меня напугала, что у меня резус отрицательный, что аборт если сделать, то потом детей не будет... Я доходила до 3-х месяцев, а потом когда анализы сдавала, оказалось, что у меня резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Да и вообще, из разговоров с подружками я была уверена, что за неделю до менструации можно спокойно без контрацепции заниматься сексом и через неделю после тоже. Это теперь я знаю, что через неделю после как раз-таки овуляция в самом разгаре (с моим циклом), а тогда - КТО мне сказал об этом??? Поверила подружкам... Отсюда все мои залёты и аборты в том числе...

Моя мама вроде и не рассказывала мне о беременности и о средствах контрацепции, но мне кажется я настолько боялась реакции родителей на мои проступки, что только в 15 первый раз поцеловалась) хотя меня никогда не били, но взгляды в моей семье очень консервативные. Хотя помню мама рассказывала про венерические болезни, и что один раз неподумав можно сломать себе жизнь....может я наивная была, но я боялась)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:49 

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:49 

Lana5555 писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Irinka писал(а):
*thank*
пошла читать стены у дочери)))

Моя удалила ВСЁ со стены. Только два репоста: фотка Мити Стаева и выше её фотка в позе Мити Стаева из прошлой фотки :D :D :D И ФСЁ!!!
Пусть уж лучше Митю Стаева любит, от него точно не залетит *smile* *smile* *smile*

Не накручивай ты себя на негатив. Чего она обязательно должна залететь, тем более пока ничего криминального не произошло, или ты не вычитала :D Не заморачивайся ты на постели. Рано или поздно это все равно произойдет. Мягко поговори не на тему даже залетов, а по поводу уголовной ответственности. Что с малолетками этим занимаются только обсосы и тп. А тебе нужно с такими личностями дело иметь? И позор не сексом заниматься, а вообще общаться с такими подонками, которые готовы на секс с подростком. Что таких людей не уважает никто - ни девушки, ни парни, абсолютно никто. И что чувство настоящие никуда от нее не денется, тем более с ее данными ( здесь стоит похвалить ее внешность и какие то черты характера) и не стоит кидаться на первого встречного, а потом сильно об этом жалеть долгие годы, а может быть и всю жизнь. И что вы поддержите ее выбор, если будете видеть, что парень ее уважает. И бабушка пусть типо этого, что нибудь скажет. Раз она ведомая , это же не значит, что должна вестись только на всякие гадости

Как показывает практика - именно на гадости нас и тянет. Хорошим быть - это тоже лох! А лох - это непочётно! Лучше с девками на аллее в разборке с ножами участвовать, по стройкам шариться в поисках приключений - это ж адреналин, это ж круто, а потом всем рассказывать, как это было. А если ты всем расскажешь, как ты в театре был на обалденной постановке, тебя все сгнобят и зачморят... Вот такие понятия нонче у деток...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 14:50 

Авторитет

Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

masher-A писал(а):
Т.е не прочитаешь переписку все трындец будет? Больше о своём ребёнке никак ничего не узнать?

Да ну. Писаниной далеко не все занимаются. Это больше каждый из своей жизни написал. Но, если с телефоном мужа большинство бы написало, что не читает переписку, то с детьми наоборот. И супруги это взрослые люди, их невозможно переделать и предостеречь , а дети есть дети

Ответить с цитатой  

masher-A писал(а):

я рассуждаю чисто философически, у меня две дочери, 26 и 14 лет, и у меня слава Богу получилось быть им не только мамой но и страшим товарищем. но я знаю случаи, когда дети дома - овечки, вот просто овечки, а сами что только не вытворяют в школе и когда мамы нет. я даже завидовала одной маме, думаю, ну надо же - идеальная дочь, да, мамочка, хорошо, мамочка. и ничего мама не знала, в том числе что дочь уже четверть не ходит в школу обычную и английскую. потому да- иногда матери слепы и не видят, потому что дети умеют притворяться. или потому что мамы заняты зарабатыванием денег или своими проблемами или проблемами родителей. мало ли случаев, и когда ребенок маленький ты можешь прочитать его как книгу (и то не всегда) а когда он вырастет если не откроет станицу - хрен кто поймет что у него в душе. . и случай Лисицы - еще не самый печальный - там дочь открыто в конфликте с ней. хуже когда дети хорошие приспособленцы...

)

Ответить с цитатой  

Страница 61 из 123
 [ Сообщений: 1226 ]