Добавлено: 09 дек 2015, 14:48
ЛисиЦЦо писал(а):
В 12 лет организм еще для секса-то не созрел, кмк... Я, блин, в 15 лет еще в куклы играла... И если бы со мной мать проводила беседы по секс-просвещению, то хрен бы я залетела да еще б и родила в 18 лет. Но она меня напугала, что у меня резус отрицательный, что аборт если сделать, то потом детей не будет... Я доходила до 3-х месяцев, а потом когда анализы сдавала, оказалось, что у меня резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Да и вообще, из разговоров с подружками я была уверена, что за неделю до менструации можно спокойно без контрацепции заниматься сексом и через неделю после тоже. Это теперь я знаю, что через неделю после как раз-таки овуляция в самом разгаре (с моим циклом), а тогда - КТО мне сказал об этом??? Поверила подружкам... Отсюда все мои залёты и аборты в том числе...
Моя мама вроде и не рассказывала мне о беременности и о средствах контрацепции, но мне кажется я настолько боялась реакции родителей на мои проступки, что только в 15 первый раз поцеловалась) хотя меня никогда не били, но взгляды в моей семье очень консервативные. Хотя помню мама рассказывала про венерические болезни, и что один раз неподумав можно сломать себе жизнь....может я наивная была, но я боялась)