ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 09 дек 2015, 14:11
ВладКА писал(а):
Кать, долго искать твои вчерашние посты, поэтому здесь присоседюсь. У тебя ситуация конечно не простая очень. Держись. Могу только предложить попробовать начинать новый день, как с новой страницы, не вспоминая в душЕ вчерашние ребенкины косяки. Какие-то лишения удовольствий, наказания растянутые во времени, это само-собой никуда не денутся. А вот твое отношение, эмоциональный настрой может быть другой, новый, позитивный. Легко советовать конечно, но исполнить с подростками ой, как сложно. Но мне такой настрой помогал. И на самом деле ситуация менялась в лучшую сторону.
Да ща уже вроде налаживается. Живёт у бабушки, но каждый день домой приходит. Причём в самое время для гулек. Одно пугает - какой-то кент её всё время возит от меня до бабушки на тачке. Говорит, что это парень подруги и типа она сама предложила помощь, но чё-то чую я, что это очередной хахаль. А раз есть машина и права, то ему явно больше 18-ти... Хотя она мне тут на днях нараспев доказывала, что "ну да, конечно, что ты думаешь, что я еще и рожать буду? делать мне больше нечего"... То же самое она мне и про парней говорила, что ей нафиг никто не нужен и одной лучше, а подруге в то же время жаловалась в переписке, что говорит-то она всем, что ей никто не нужен, а на самом-то деле ой как хотца любви и т.п. И если все её высказывания вот так вот с точностью до наоборот переводить, то может и рожать скоро соберется... Раньше хоть
прокладки в ведре наблюдала и выдыхала, а теперь и это не проследишь...