Добавлено: 08 дек 2015, 13:22
ЛисиЦЦо писал(а):
Ну, во-первых, сразу же открывается всё вранье, которое было в течение определенного периода. Все тайны, которые скрывались. Ну и отношение человека к тебе и к остальным тоже.
Про себя я узнала, что я беременная истеричка, мой сын говнюк или гад или еще кто-то в этом роде, точного слова не помню, но сути это не меняет. А скоро родится еще один говнюк, и тогда она точно съедет к бабушке, потому что двух говнюков она не выдержит. Муж мой вообще монстр, одного взгляда которого она боится как огня, ибо он заставляет её за собой убирать, а так же за живностью, которую она приперла в дом в немереном количестве и благополучно скинула на мои плечи заботу о них. В общем, все херовые - одна она хорошая. А мы её задолбали своими нравоучениями, воспитанием и принуждением что-либо делать по дому. Она хочет бродить по городу, по развалинам заброшенного кинотеатра (желательно в тёмное время суток, ибо адреналина больше), а еще лучше - нарваться на ментов и убегать от них, это же круто. Что она пишет парням я вообще озвучивать не хочу, но я так поняла, что она как только начинает с кем-то встречаться, сразу готова на всё, а парни - её ровесники, в основном, еще не созрели до такой степени, как она, их еще пугают близкие отношения, как я поняла (ну и мама-монстр их пугает в первую очередь, как мне думается), и поэтому когда она заявляет, что хочет бОльшего, они все благополучно линяют в туман и говорят ей, что у них ничего не получится... И вот она стенает, что её никто не любит и не понимает, а ей так хочется любви и близости...
В общем, полный ППЦ!!!
Обидно конечно, когда им все, а в итоге благодарность такая. Кать и ты педагог, работаешь с детьми, я далека от педагогики, и с ужасом представляю момент, когда вычитаю нечто подобное