Добавлено: 09 дек 2015, 10:59
melafon писал(а):
ulcus писал(а):
Аналргично. Мой козерог
тоже сенситивный такой, обидчиаый, я его ингода подстебываю, приучаю не реагировать так, беспал пока. Пока не вызверюсь, и не проеду по мозгам, он обижается. А меня прямо колбасит от его драмы
Во, и у меня такой, правда Лев (младший). и вот думаю, если жестко с ним и стыдить за нюни, замкнется, потом вообще ничего не расскажет как подрастет, и вроде жалеть постоянно тоже не вариант. Из-за такой ерунды драму сделает, как специально придумывает. Где золотая середина?
У меня сын Лев или Дева
(23 августа родился), ну в общем очень чувствительный, ранимый, плаксивый, трусливый даже. В детском саду только с девочками играл, друзей мальчиков не было. Дома две сестры. С мальчиками за 4 года пребывания в саду ни одного конфликта не было. И вот к вопросу о том, как хорошо мамы знают своих детей. Я даже подумать не могла, что в первом классе буду ходить в школу и разбираться почему мой мальчик подрался.
Я думала ,что он вообще драться не умеет. А тут практически каждый день. Как выяснилось умеет, да еще как. И за себя постоять и друга защитить.