masher-A писал(а):
Ща вспомнила как звонил мне один ухажер, причём мне уже было лет 20, а ему лет на 5 больше, и во время нашего с ним разговора он спалил свою мамашу, подслушивающую нас по параллельному телефону, а у нас то темы разговоров были уже взрослые, в тот момент было так противно осознать что твой разговор стал достоянием чьих то ушей что пипец, я из за его мамаши свернула с ним общение, так как после этого знакомится с ней было просто противно. И тогда и сейчас считаю её поступок бессовестным, а теперь понимаю что она видимо блюла своего ребёнка, как многие тут.
ты не впадай в крайности, мы тут о подростках пишем. и я не вижу ничего страшного, чтобы прочитать что-то, касаемо моего любимого ребенка, когда ему будет 13,14,15,16.. явно в 20 просто так я это делать не буду, только если что-то заподозрю. надо будет, я и в 25 прочитаю, чтобы потом локти себе не кусать, что я недоглядела. в наше время ( а в нем есть не только секс, но и черт возьми наркотики, алкоголь и тд, а секс это еще меньшее из зол, если он к тому же и защищенный) лучше перебдеть, чем недобдеть. просто это надо грамотно делать, чтобы самой не создавать вакуум вокруг детя