Добавлено: 09 дек 2015, 02:03
volerina писал(а):
Lana5555 писал(а):
Раньше тоже всяких хватало. Просто не было соцсетей и куралесили без комроматов. Это здесь все
целки пишут и в СССР секесу не было.
И сиськи показывали, и школьницы рожали, и аборты делали, и трахались со всеми подряд, и наркотики не десять лет назад придумали. И сейчас разные бывают. Есть распутные, но и других полно, как девочек, так и мальчиков. Начинаете, как бабки на скамейке. Моя мама тоже почему-то мою подругу распутной считала, хз почему. Ни за чем таким она замечена не была и гуляли мы с не всегда вместе. А у сестры подружка была, та в восьмом классе аборт делала , это ее мать моей по секрету рассказала, они поддруживали, а моя об этом ни сном ни духом. Хотя были ни разлей вода, всегда вместе, ну гуляли с мальчиками со школы, типо компанией.
Не было это так массово, в мою бытность точно. Всяко было, эт понятно, но раньше родителей боялись больше. Сейчас это на грани фантастики
в моей школе ни одной такой девочки не было,100%..но у нас другое воспитание(в другой стране)..мы даже не родителей боялись,а что ни дай бог кто-то что-то плохое про нас скажет.Что говорить,если вдруг бюстик сквозь кофточку кто увидит, ужас!
А сюда приехала,познакомилась в девочкой в 15 лет давно уже не д..ца... потеряла ее в туалете,курила с 13 лет
бухала как сапожник,дома не ночевала..для меня это был шок
ЛисиЦЦо писал(а):
Елопукки писал(а):
Нам просто выставлять некуда было откровенные фотки. А так простигосподей даже во времена царя Гороха хватало наверняка
Можно подумать, что если б было куда - ты бы выставила?!
Елопукки писал(а):
У нас в поселке проходили международные соревнования типа по картингу (я не разбираюсь, гоняли на машинах по треку). Так много девочек от 12 лет зарабатывали себе на одежду к школе , ложась под дядек из Литвы, Москвы и т.д. Их прилюдно тискали за все места эти мужики и ничего. Эти три дня ежегодных соревнований - кошмар каждого моего школьного лета: нельзя было пройти по улице, чтоб машины не притормаживали и дельные предложения не делались.
мама дорогая
ЛисиЦЦо писал(а):
Какие-то страсти вы пишете... Я с таким никогда не сталкивалась и даже не знала ничего подобного ни о ком вообще...
вот и я про то