ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 08 дек 2015, 23:59
nataksha писал(а):
Вот читаю, все же не совсем я согласна, что раньше было не все так плохо. Хватало всякого, а из-за отсутствия интернета и мобильных телефонов родителям было только тяжелее контролировать. Я тоже поражаюсь, что тут одни святые. Я вот разного видела и слышала. И что ролики из ютюба люди еще в 90-х наблюдали наяву. А кажется, что было лучше, потому что не видел никто. У нас же такая политика - не видел, значит не было.
Я сама видела и как избивали, и как кололись, и 15 -летнюю девушку, которая ждала 4 месяцев, чтобы пойти на искусственные роды. Из всего этого надеюсь только один урок вынести: я смогу говорить об этом с ребенком на его языке....
Не видеть чего-то и не слышать не = святой! Я реально подобных вещей не видела, в моём окружении не было рожающих в 15 лет. Да, слышала истории про девчонок, которых по кругу имели, но слышать так же не = видеть и знать наверняка. Я думала, что могут и сочинять... Я была оч наивная, да и сейчас еще не вся наивность из меня вышла... Я святыми называю тех, кто пишет только положительные вещи и о себе и о детях своих, что вот всё они правильно делают, и всё у них замечательно, и осуждают тех, кто, по их мнению, делает что-то не так, как они...