ulcus писал(а):
Писала несколько детских суицидов. Дети из хороших, внешне благополучных семей. Причины,конечно, везде разные, но в тех случаях,которые я смотрела, в личной переписке в социальных сетях дети кому-то из своих друзей сообщали о своих намерениях, даже о дате и месте суицида. Читая их переписку, я представляла сколького о них не знают их родители, даже кроме их намерения уйти из жизни.
Вы контролируете своих детей через их переписку или считаете, что это не нужно?
Я у своей читала пару раз, когда она выходила с компа в ВК и забывала потом выйти со странички своей, а потом, когда муж у неё конфисковал телефон на 2 дня за какую-то провинность, она под предлогом, что ей нужен с утра будильник, взяла у меня мой старый телефон, а оказалось, что с него вышла в ВК и торчала там весь вечер, пока Лешка её не спалил. Я сразу же телефон забрала, она из ВК выйти не успела. Но переписку я прочитала только на следующий день (могла бы успеть всё удалить, если б была поумнее). Я такие вещи узнала, о которых даже не догадывалась. В результате всей этой шняги она теперь живет у бабушки, а я, по её мнению, пользуюсь запрещенными методами по выведыванию информации о ней, да еще и потом против неё всю эту информацию оборачиваю...
Но там реально капец, хоть прям ходи с ней каждый день за руку в школу и везде...