Страница 26 из 31
 [ Сообщений: 307 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

Заголовок сообщения: Re: Наказание
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:54 

Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017

Участий в закупках: 68
Награды: 43
Благодарил (а): 1736 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:54 

ulcus писал(а):
Мой сейчас тоже постоянно чем-то недоволен бываетр-не та жрачка,не то попалось (в карточках, игрушках и т.п.), не тогда и не туда пошли гулять, нет сегодня никаких приятностей и всё в таком духе. Но у меня разговор короткий. Не та жрачка - пошел вон из -за стола, не то попалось-хрен я еще это куплю, никаких тебе неприятностей сенодня-вырубил мультики, отдал игрушки, больше не получишь. В момент все меняется и выясняется,что он "совсем не это имел ввиду" :D

:D

Флудить - не мешки ворочать (с)
)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:59 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 10:59 

ulcus писал(а):
Мой сейчас тоже постоянно чем-то недоволен бываетр-не та жрачка,не то попалось (в карточках, игрушках и т.п.), не тогда и не туда пошли гулять, нет сегодня никаких приятностей и всё в таком духе. Но у меня разговор короткий. Не та жрачка - пошел вон из -за стола, не то попалось-хрен я еще это куплю, никаких тебе приятностей сегодня-вырубил мультики, отдал игрушки, больше не получишь. В момент все меняется и выясняется,что он "совсем не это имел ввиду" :D

один в один как мой. наверное, мне тоже так надо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:04 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:04 

ulcus писал(а):
Мой сейчас тоже постоянно чем-то недоволен бываетр-не та жрачка,не то попалось (в карточках, игрушках и т.п.), не тогда и не туда пошли гулять, нет сегодня никаких приятностей и всё в таком духе. Но у меня разговор короткий. Не та жрачка - пошел вон из -за стола, не то попалось-хрен я еще это куплю, никаких тебе приятностей сегодня-вырубил мультики, отдал игрушки, больше не получишь. В момент все меняется и выясняется,что он "совсем не это имел ввиду" :D

Да-да, такая ж фигня. И про еду, и про гулять...
Про велосипед (чтоб не цитировать Ольгу и Наталью): для меня это не роскошь, но и не из разряда ежедневных покупок, потому что речь уже заходит о велосипеде со скоростями, а это минимум 12 тыщ. Просто так купить - ага, щаз. Он свой нынешний не бережет, гоняет, как хочет: то цепь вечно сваливается, то сам постоянно приходит в ссадинах, потому что упал. И мне больше жалко велик, чем его, потому что падает он из-за своих дурацких привычек гонять как потерпевший. А он видит, что у нас с папой по велосипеду, ещё у Насти есть и мой второй на чердаке, так он на него глаз положил и видимо этот специально убивает, чтоб ему купили новый или отдали скоростник с чердака. Ведь у друзей скоростник, а он типа как лох... Пока что наказывают тем, что лишаю велосипеда на энное время. Но как-то не особо действует.
А про миньонов: да никто вроде за них велик не обещал. Это, мне кажется, из разряда игры в Электронику: наберёшь 1000 яиц - покажут мультик)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:22 

Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar

Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 11:22 

Это возраст у них такой,видимо. Выясняют границы таким образом.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:45 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:45 

Мой за 11 почти лет никогда, ну или крайне редко что-то просил. И сейчас на носу ДР, а что дарить - тайна покрытая мраком *smile* . САм не говорит, хочет сюрприз. А что уж касается того, что у всех. Вот спиннеры эти. Как только увидела, спрашиваю, а тебе надо такое? Ответ: зачем. Озадачил :D . И велик вроде надо бы поменять, но на все намеки говорит, что ему по фиг. какой велик. Он мне вообще тут выдал: мам, а зачем женщины вечно хотят шубу? Я говорю, ну, наверно, это в каком-то роде показатель успешности для них. На что он говорит: да ну, показатель успешности - это место твоей работы :D *shok* .

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:52 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:52 

nataksha писал(а):
Мой за 11 почти лет никогда, ну или крайне редко что-то просил. И сейчас на носу ДР, а что дарить - тайна покрытая мраком *smile* . САм не говорит, хочет сюрприз. А что уж касается того, что у всех. Вот спиннеры эти. Как только увидела, спрашиваю, а тебе надо такое? Ответ: зачем. Озадачил :D . И велик вроде надо бы поменять, но на все намеки говорит, что ему по фиг. какой велик. Он мне вообще тут выдал: мам, а зачем женщины вечно хотят шубу? Я говорю, ну, наверно, это в каком-то роде показатель успешности для них. На что он говорит: да ну, показатель успешности - это место твоей работы :D *shok* .

вот так с детства мужчины не понимают женщин :D

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:04 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 270
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:04 

имхо, постоянные физические наказания унижают ребенка. ребенок когда вырастет будет считать это нормой и может найти себе отношения где как и в детстве будет присутствовать физическое насилие. плюсом дети на всю жизнь запоминают именно эти моменты. и обижаются.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:27 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:27 

ulcus писал(а):

+1 про возраст. Со жрачкой та же история, ей всегда нужно то, чего нет, хотя ей специально приготовили еду. Рыдала сегодня навзрыд, что телефон заблокировали. Она думала, что куда- то влезла, а оказалось, что пора абонентскую плату платить, а её не успокоить было. Еще заметила, что ей жалко, если я вкусняшку съем, ей нужно было, куплю себе что-то, сразу надуется, все себе покупаешь, хотя ей в разы больше. С нового учебного года буду проявлять больше строгости, а то совсем за каникулы разбаловалась.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:57 

СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 23:57 

Yucyatka писал(а):
имхо, постоянные физические наказания унижают ребенка. ребенок когда вырастет будет считать это нормой и может найти себе отношения где как и в детстве будет присутствовать физическое насилие. плюсом дети на всю жизнь запоминают именно эти моменты. и обижаются.

Нет единого секрета воспитания. Или правил и методов подходящих всем детям и родителям. Для одних одна пощечина будет на лице всю жизнь или шлепок по попе. А другой будет смеясь рассказывать как его лупили.

)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 07:34 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 07:34 

oksana32 писал(а):
ulcus писал(а):

+1 про возраст. Со жрачкой та же история, ей всегда нужно то, чего нет, хотя ей специально приготовили еду. Рыдала сегодня навзрыд, что телефон заблокировали. Она думала, что куда- то влезла, а оказалось, что пора абонентскую плату платить, а её не успокоить было. Еще заметила, что ей жалко, если я вкусняшку съем, ей нужно было, куплю себе что-то, сразу надуется, все себе покупаешь, хотя ей в разы больше. С нового учебного года буду проявлять больше строгости, а то совсем за каникулы разбаловалась.

Я лет с 3-4 не покупала для ребёнка ничего отдельного из еды, но готовила всем с учетом того что ест он, у сына была сильная аллергия и после ограничений он так и не приучился есть рыбу, грибы, сложные салаты, белые сладости. И капризов по этому поводу не было, по как все. Но вот первый глоток из бутылки воды это святое, не дайбох кто-то отопьёт *handface* Не знаю верещит ли сейчас, не пью вместе с ним :D

Ответить с цитатой  

Страница 26 из 31
 [ Сообщений: 307 ]