woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 05 май 2014, 23:20
Тракторина писал(а):
woman_Olga писал(а):
Быть может я ошибаюсь, но бросать или не бросать что-то мимо урны не зависит от того, курит человек или нет. Знаю людей, которые курят всю жизнь и мимо ничего не бросят. А так же знаю засранцев не курящих, но регулярно бросающих все там где стоят..
прочитала и вспомнила ещё одно твое сообщение сегодня
woman_Olga писал(а):
Все разные.. на кого-то повлияет одно, на кого-то другое..
Был друг у моего мужа, до 18 лет не пил не курил.. с медалью школу закончил, в энерго поступил, а потом за время учебы начал пить-курить, последний раз его когда видела был как полу-бомж. И таких примеров могу кучу привести. Как и обратных) когда мама-папа пьют, а дети нормальные..
ты приводишь такие примеры... ммм... белое среди черного и черное среди белого. их никто не отрицает. они есть. но ведь белое среди белого и черное среди черного встречается чаще.
среди того, что летит мимо урны, я чаще всего вижу именно окурки: под ноги, в траву, под колеса приехавшей маршрутки, на дорогу.
не жвачки, не обертки, не другой мусор, а именно окурки.
почему один и тот же человек пустую бутылку несет до мусорки, а окурок выбрасывает под ноги?Я не наблюдала такого) может не внимательна)
видела бы ты сколько жвачек приклеено к партам в аудиториях))))
ну и еще слышала мнение, что составляющие сигарет разлагаются. Я помню возмутилась, что талончики трамвайные бросают, а мне ответили, что они сделаны из такой бумаги, которая чуть ли не полезна окружающей среде и никаких следов) и сигареты типа тоже....
но это мои предположения. я не бросаю, дети мои не бросают. я уже писала наверное, помню, моей старшей было лет 6, идем с ней по улице, мужчина выбрасывает бумажку, дочь с ужасом: мама, а дяде мама что не говорила, что нельзя бросать бумажки на улицу?
я не понимаю, почему бросают.. а еще я не понимаю, почему мамы не одергивают своих малышей в транспорте, когда малыш сидит и пачкает всех башмачками грязными)))))ну и вообще многого не понимаю) чем больше живу тем больше поражаюсь))))
но, грешна, бывает покурю))))