Добавлено: 08 дек 2015, 16:56
Lana5555 писал(а):
любуся писал(а):
Я помню себя в этом возрасте, я была уже вполне себе сфоримированная личность. Конечно, жизнь меня подправила, пообтесала, шишек набила, но в целом, основа та же. Мне кажется в 15 уже поздно такие разговоры вести
Полностью согласна. Я тоже была личность в 15. Все в 15 уже личности со своим мнением и точкой зрения. Роль родителей в этом и заключается, чтобы помочь ребенку не так много набить этих шишек, поддержать, подучить, соломки подстелить, подсказать, направить, а не унизить и оскорбить за свои же косяки и прорехи в воспитании.
Очень часто бывает как бы родители не бились, чтобы не делали как бы не прикладывали самые жесткие меры и наказания, разговоры, увещевания, дети их не слышат. Вот в чем беда.И не хочет он никакой помощи от родителей. А потом поздно дрова наломаны.
Последний раз редактировалось Снежок 08 дек 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.