Добавлено: 19 фев 2016, 22:12
TheNuha писал(а):
Вам показалось, ни на кого я переложить не хочу. Более того уже разговаривала не один раз. Но нашего разговора хватает на 3-4 дня, она ему не пишет и он ей тоже. В это время она рассказывает девушке сына, что он игнорит её, ему все равно, если она ему не напишет, то он будет молчать. А потом она опять начинает ему писать. Я из далека начинаю разговор, благо она мне не врёт и сама рассказывает что опять ему написала. В общем замкнутый круг. Вот и спросила, может кто что посоветует, со стороны, когда тебя это не касается советы легче давать и ситуацию можно обьективнее оценить.
Прошу прощения - на работе невнимательно читала, поэтому и показалось
Но мне кажется, что источник проблемы все-таки в том, что девочка считает себя некрасивой.
Возможно, что у её подружек уже есть парни (скорее всего постарше) и теперь основное время подружки проводят с ними, да и разговоры в основном про них. А вот у Вашей дочери был "червячок" где-то внутри, что она некрасивая, а теперь когда на неё противоположный пол не обращает внимания, то этот "червячок" начинает съедать её изнутри. Но как говорится "если гора не идет к Магомету, Магомет идут к горе" - так и Ваша дочь начинает сама искать себе парня и добиваться его расположения. Ну а где ей искать парня, если не среди знакомых своего брата
И если этот парень её "пошлет" или перестанет общаться, то девочка может подумать что это из-за того что она некрасива и "червячок" будет и далее перерастать в большой комплекс.